BOGLIASCO BENE-RARI NANTES BOLOGNA 15-8 (3-1, 6-1, 3-1, 3-5)

BOGLIASCO BENE Falconi, Viacava 1, Gualdi , Dufour 6 (2 rig.), Trucco 1, G. Millo, Maggi 1, Rogondino 2 (1 rig.), Boero 1, Rambaldi Guidasci, Cocchiere 3, Frassinetti, Malara. All. Sinatra

RARI NANTES BOLOGNA Sparano, Zimmerman 2, Lenzi, Verducci 1, Rendo, Barboni 1, Mazzini, Manzoni, Udoh 1, Budassi 3 (1 rig.), Mina, Pasquali, /. All. Grassi.

Arbitri Bensaia – Camoglio

Superiorità numeriche Bogliasco 2/9 e quattro rigori, Bologna 2/9 e due rigori.

Note. Falconi (Bog) para un rigore a Verducci nel primo tempo, Sparano (Bol) a Boero nel secondo e a Rogondino nel terzo.  Il Bogliasco cambia il portiere nel quarto tempo: Malara al posto di Falconi.Uscite per tre falli: Pasquali (Bol) nel terzo tempo, Trucco (Bog) e Manzoni (Bol) nel quarto. Spettatori 100.

Rarirosa già in Final Six alla Vassallo contro il Bologna già salvo. Squadre accompagnate dalle bambine ed i bambini della scuola pallanuoto del Bogliasco: in omaggio un cofanetto con i prodotti di Spuma di Sciampagna, Chanteclair, Quasar, Sauber tra gli sponsor della Rarirosa,. Partita in differita streaming su www.rarinantesbogliasco.com.

Partite. Palla al Bogliasco ed è subito rigore, lo trasforma bum bum Dufour 1-0. Il raddoppio arriva con la rovesciata di Cocchiere 2-0. Ancora Dufour su azione 3-0. Rigore a favore del Bologna, Faconi para su Verducci. Gol per il Bologna, Budassi da fuori 3-1.

Secondo tempo.  Palla al Bogliasco. Rigore per la Rarirosa, Dufour trasforma 4-1. Rovesciata di Cocchiere e bella parata di Sparano che si ripete sulla controfuga di Millo. Viacava su azione 5-1. Cocchiere su passaggio da uno di Millo 6-1. Boero bel gol incrociato 7-1. Zimmerman in superiorità 7-2. Subito dopo Dufour 8-2. Rigore per il Bogliasco, Sparano para su Boero. Ad un secondo dalla fine la rete di Dufour 9-2.

Cambio campo. Palla al Bogliasco ma segna Verducci 9-3. Rigore per le padrone di casa, Sparano para su Rogondino. Maggi 10-3. Rigore conquistato da Frassinetti, questa volta Rogondino la mette dentro 11-3. Controfuga di Rambaldi che serve Dufour 12-3.

Ultimo tempo.  Bogliasco Bene cambia il portiere, Malara al posto di Falconi. Palla al Bogliasco. Zimmerman 12-4. Trucco 13-4. Barboni 13-5. Quadrella di Rogondino 14-5. Rigore per il Bologna, Budassi trasforma 14-6.  Ultimo gol per il Bogliasco firmato da Cocchiere, chiude la doppietta del Bologna, prima Udoh in superiorità poi Budassi 15-8.

Mario Sinatra allenatore Bogliasco Bene:-“Un buon allenamento era evidente la loro soddisfazione per aver raggiunto la salvezza, me noi la possibilità di dare più spazio a chi di solito ne ha di meno. La risposta è stata buona per tre tempi e mezzo, poi ci siamo rilassate e siamo calate, non doveva succedere. Sabato a Messina, partita dura ma sarà un altro ottimo allenamento, proviamo anche la vasca all’aperto e continuiamo a lavorare. Sono soddisfatto del percorso che stanno facendo queste ragazze”.

Giacomo Grassi allenatore Rari Nantes Bologna:-“E’ andata come doveva andare. Il Bogliasco si sta ancora giocando il terzo posto e noi abbiamo festeggiato troppo in settimana. Siamo arrivate con la testa scarica per affrontare un impegno del genere. Quando abbiamo cominciato a fare qualcosa il margine era troppo ampio. Una prestazione non bellissima che però ci può stare. Per il futuro dobbiamo parlare, capire quali sono i piani e le prospettive. Le ragazze hanno voglia di fare e per ora godiamoci la salvezza, per tutto il resto c’è tempo”.