A1 F – RN Bologna – RN Bogliasco Bene 6-9

RARI NANTES BOLOGNA-BOGLIASCO BENE 6-9 (1-2, 2-3, 1-1, 2-3)

RARI NANTES BOLOGNA Sparano, Zimmerman, Lenzi, Verducci 3 (1 rig.), Rendo, Barboni 1, M. D’Amico, Manzoni 2, Udoh, Budassi, Mina, Mazzini. All. Grassi

BOGLIASCO BENE Falconi, Viacava, Gualdi, Dufour 2 (1 rig.), Trucco, G. Millo 1, Maggi 2, Rogondino, Boero, Rambaldi 1, Cocchiere, Frassinetti 3, Casareto. All. Sinatra

Arbitri Bensaia – Rotondano
Superiorità numeriche Bologna 1/10 e un rigore, Bogliasco 1/4 e due rigori.
Note Nel primo tempo il Bogliasco sbaglia un rigore, Dufour colpisce il palo. Uscite per tre falli: nessuna. Spettatori 100

Rarirosa in trasferta, a Bologna, nessun precedente recente tra le due formazioni, voglia di punti da entrambe le parti. In apertura è il Bogliasco Bene con Frassinetti 0-1. Pareggia il Bologna con Verducci 1-1. Il raddoppio delle ragazze di mister Sinatra arriva con Millo, in forse fino all’ultimo perche non in perfetta forma, ma poi tenacemente della partita 2-1. Seconda frazione di gioco che si apre con la rete di Rambaldi, poi la doppietta di Dufour, oggi di nuovo bum bum, il primo su rigore; la risposta delle padrone di casa con Manzoni 3-5. A metà terzo tempo il Bologna si avvicina Verducci 4-5, reagiscono le biancoazzurre con Maggi in superiorità numerica 4-6. La sequenza dell’ultimo tempo: Frassinetti, Barboni, Maggi, Frassinetti, Verducci su rigore. Finale 6-9. Ora si pensa alla Coppa Italia, per Teresa Frassinetti la lunga cavalcata verso gli Europei.

Mario Sinatra allenatore Bogliasco Bene:-“Ottima partita, sapevamo che non sarebbe stata scontata: la vasca dello Sterlino è particolare, loro sono una buona squadra e quando ci siamo scoperte ne hanno approfittato. Noi molto bene in inferiorità numerica e in difesa in generale, oggi meno brillanti in attacco”.