A1 M – BPM Sport Management sconfitta dalla Pro Recco

sp-management
A Busto Arsizio i Campioni d'Italia s'impongono 13-6.

Sold out alle Piscine Manara con 1200 spettatori.
Tremila euro devoluti ai progetti benefici di Paolo Brosio

Busto Arsizio, 30.10.15 – Arriva la prima sconfitta in campionato per la BPM Sport Management. I Mastini sono stati sconfitti dalla Pro Recco per 6-13 (2-2 1-3 2-3 1-5).

Ottimo inizio dei padroni di casa che dimostrano di non temere i Campioni d'Italia e dopo la rete iniziale di Mandic, pareggiano quasi subito con Busilacchi. Sul finire della frazione Sukno porta di nuovo in vantaggio i bianco-celesti, ma Petkovic sfrutta abilmente l'uomo in più e fissa il parziale sul 2-2. Da segnalare anche un palo di Petkovic e una traversa di Bodegas. Nel secondo tempo Jelaca porta subito in vantaggio i suoi, ma la reazione della Pro Recco non si fa attendere e con i gol di Ivovic, Mandic e Di Fulvio va all'intervallo lungo sul +2. Al cambio vasca la rete di Aicardi aumenta il vantaggio, ma i Mastini si riportano sotto accorciando le distanze con Deserti e Bini a metà della frazione. Negli ultimi due minuti Di Fulvio e Ivovic riportano la Pro Recco a +3. Nell'ultimo quarto la Pro Recco prende il largo con le doppiette di Aicardi e Ivovic e la rete di  Fondelli, fissando il risultato sul definitivo 13-6 (per la BPM SM gol di Edo Di Somma). "Abbiamo disputato tre buoni tempi – ha affermato Paolo Oliva – poi nel quarto la Pro Recco ha dimostrato tutta la sua forza. Ora non dobbiamo demoralizzarci, ma ripartire già da mercoledì prossimo quando affronteremo il Sori".

brosio
Il Giornalista Paolo Brosio

A vincere è stata soprattutto la solidarietà, con i tifosi della BPM Sport Management che hanno risposto alla grande: ben 1200 gli spettatori sugli spalti. Tremila euro, infatti, sono stati devoluti ai progetti benefici di Paolo Brosio: Mattone del Cuore e Progetto Orfani e Anziani abbandonati dei Comuni  della Bosnia Erzegovina e delle periferie di Sarajevo. In particolare, il noto giornalista nel pre-partita ha presentato il suo libro, I Misteri di Maria, parlando anche della sua Associazione, la Onlus Olimpiadi del Cuore di Maria. "Ringrazio il Prof. Tosi per l'invito e tutto il pubblico per il prezioso contributo a favore dei due progetti che la mia associazione sta portando avanti" – ha affermato lo stesso Brosio che è stato premiato prima del fischio d'inizio come "Uno di Noi" dal Presidente Tosi.

Grande successo anche per la festa di Halloween con grandi e piccini mascherati e le sfiziose degustazioni dei partner commerciali delle Piscine Manara.

Prossimo impegno della BPM Sport Management mercoledì 4 novembre con la trasferta a Sori dove affronterà la Rari Nantes (ore 19:30).