GENOVA QUINTO B&B ASS.-SS LAZIO NUOTO 10-10

GENOVA QUINTO B&B ASS.: Scanu, Eskert, Brambilla Di Civesio, Primorac 2, Turbati, Bianchi, Amelio 2, Palmieri 1, Boero 1, Bittarello 1, Brambilla Di Civesio, Aksentijevic 3, Gianoglio. All. Paganuzzi

SS LAZIO NUOTO: Correggia, Tulli, Colosimo 1, Ambrosini, Vitale 1, Di Rocco 1, Giorgi 1, Cannella 2, Leporale 2, De Vena, Maddaluno 2, Mele, Washburn. All. Tafuro

Arbitri: Colombo e Ercoli
NOTE: Parziali 0-4, 5-2, 4-2, 1-2. Spettatori 600 circa. Espulsi per proteste Boero (Quinto) e Cannella (Lazio) nel quarto tempo. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Quinto 3/7 e Lazio 4/6

Il Genova Quinto B&B Assicurazioni rimanda ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Contro la Lazio, diretta rivale nella lotta per non retrocedere, i biancorossi di Marco Paganuzzi partono malissimo, finiscono il primo tempo sotto di quattro gol, poi si riprendono e all’inizio del quarto tempo sono addirittura sul doppio vantaggio. I capitolini però non mollano e riescono ad acciuffare un pareggio che per la formazione genovese ha il sapore di una beffa.

“Di positivo c’è stata la grande voglia messa in vasca dai ragazzi  il commento del tecnico – Volevano a tutti i costi la vittoria, davanti ad un pubblico incredibile, e all’inizio eravamo contratti. Di negativo invece ci sono i dieci gol presi in una partita come questa, e non essere riusciti a tenere in difesa quando eravamo sul doppio vantaggio. Peccato anche per l’occasione finale sull’uomo in più. Avremmo meritato la vittoria, ma guardiamo già avanti. Tutto è ancora nelle nostre mani, ci aspetta un intenso girone di ritorno con diverse gare alla nostra portata che si giocheranno in casa, ad Albaro. Con questa grinta e questa voglia potremo centrare il risultato che siamo prefissati. Grazie al pubblico che ci ha sostenuto dal primo all’ultimo minuto”.