A1 M – La settimana perfetta della Pro Recco

Filipovic

La settimana perfetta della Pro Recco si conclude con una vittoria: a Sori, nella 17esima giornata di campionato, cade anche la Florentia battuta per 19-7 in una gara con il 100% di superiorità trasformate. In luce Ivovic e Filipovic, a segno 4 volte.

Con Tempesti a riposo, mister Vujasinovic concede minuti al giovane Massaro fresco di convocazione in Nazionale. I biancocelesti mettono in chiaro le cose fin dal primo tempo, chiuso sul parziale di 6-1. Divario che si allarga nei successivi otto minuti: alla doppia rete toscana rispondono Ivovic, Caliogna due volte e un tiro fantastico di Filipovic che si incastra sotto la traversa un secondo prima del cambio campo per il +7 Pro Recco.

Nel terzo tempo la Florentia non riesce a frenare il killer instinct della capolista nonostante la sostituzione in porta, dentro Maurizi al posto di Sammarco: il pubblico di Sori applaude due bellissime giocate vincenti di Ivovic e Bruni e altre quattro reti biancocelesti che valgono il 16-5 con cui si apre un quarto tempo povero di emozioni animato solo dal botta e risposta tra i fratelli Di Fulvio per il 19-7 finale.

Mercoledì alle 20.30 si torna in vasca: alla Sciorba di Genova arriva lo Jadran Herceg Novi.