A1 M – Una discreta Florentia si arrende allo Sport Management

Andrea Razzi

Una discreta Florentia si arrende al BPM con un parziale di appena quattro goal di scarto, alla fine di un match corretto e dai due volti.

Per i gigliati un bilancio abbastanza positivo, al di là della sconfitta, come dimostrano i parziali di 2-3 nel terzo tempo e l’1-1 nel quarto. Buona qualche prova dei singoli, da capitan Coppoli, alla sua terza tripletta stagionale a quella del giovane portiere Bernardo Maurizi che subentrato a Cicali si è imposto in un paio di occasioni salvando i suoi da un passivo più pesante.

Da segnalare inoltre i pochissimi falli personali (da ambo le parti) e la buona tenuta difensiva dei ragazzi di Tofani che hanno costretto i padroni di casa a un digiuno di goal per quasi due tempi, interrotto nel finale dopo quattordici minuti da Damonte dopo che Razzi sul risultato di 10 a 6 aveva centrato il palo dai cinque metri, con Nicosia battuto.

Sabato a Bellariva arriva il Savona e mister Tofani ha le idee chiare: “Bisogna ripartire dalle cose buone viste oggi, soprattutto nella seconda parte quando la BPM ha mollato concedendoci qualcosa. Inutile dire che il nostro campionato ce lo giochiamo contro altre squadre e in altre partite. Sabato contro il Savona massima concentrazione perché loro sono alla ricerca di punti e dopo il pareggio di oggi in casa della Canottieri saranno molto carichi e determinati”.

SPORT MANAGEMENT – RN FLORENTIA 11-7

SPORT MANAGEMENT: Lazovic, Dolce 1, Damonte 2, Alesiani, A. Fonde, E. Di So, Drasovic 3, Bruni, Mirarchi 1, S. Luo 2, Casasola 1, Valentino 1, Nicosia. All. Baldineti

RN FLORENTIA: Cicali, Generini, Eskert, Coppoli 3, Turchini, Bini, Chemeri, Dani, Razzi 1, Tomasic, Astarita 1, A. Di Ful 2, Maurizi. All.

Arbitri: Lo Dico

Parziali 3-1, 5-3, 2-2, 1-1
Spettatori 200 circa. In porta Nicosia (Bpm) e Cicali (F). Razzi ha fallito un rigore (palo) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Sport Management 2/3, Florentia 0/5. Nessuno uscito per limite di falli.