logo-comoComo Nuoto – RN Florentia 9 – 3 (1-0/2-0/3-1/3-1)

Como Nuoto: Perego L , Romanò M 2,Repetto A1, Mossi L , Bosco F , Giraldo A 4,Bosco C 1, Romanò E , Fisco M 1,Pellegatta A , Tosi V , Trombetta G, Frassinelli G
RN Florentia: Banchelli , Marioni 2, Andrejni C, Vittori, Travelli , Cortoni , Feroce , Romagnoli , Pacini , Giannetti 1,Andreini M, Tassone , Rontani
All Signorini
Arbitro Pusineri
Superiorità Como Nuoto 5/9; RN Florentia 1/9 rig 1/1

Partita perfetta, la Como Nuoto si rifà ampiamente della sconfitta subita all'andata

Le ragazze di Tete Pozzi partono subito determinate e alla fine del secondo tempo si portano in vantaggio per 3-0 grazie a due gol dal boa di Maria Romanò, oggi impeccabile, e ad una Alice Giraldo in gran forma.
Ottima la prestazione difensiva di Perego, Fisco e compagne che subiscono la prima rete solo dopo 3 minuti del terzo periodo