SPORTING FLEGREO-ACQUACHIARA 10-7 (2-1, 1-1, 5-1, 2-4)

Sporting Flegreo: Izzo, Valkai 3, Carmicino, Parisi 2, Micillo, Altieri I., Altieri C., Esposito, Anastasio F. 2, Rewrujirek 2, Dirupo, Anastasio R. 1, Aiello. All. Koinis.
Carpisa Yamamay Acquachiara: Uccella, Esposito 2, De Magistris, Scarpati, Migliaccio 2 (1 rig.), Acampora, Mazzola, Tortora, Sgrò, Iavarone 2, Foresta 1, De Bisogno, D’Antonio. All. Damiani.
Arbitro: Gomez F.

IL COMUNICATO DELLA CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA
La “bestia nera” Flegreo colpisce ancora e stavolta la sconfitta che la squadra di Koinis infligge alla Carpisa Yamamay Acquachiara è particolarmente pesante: oltre all’imbattibilità in campionato, la squadra di Damiani perde anche il secondo posto. Ma c’è ancora tutto il girone di ritorno e lo stesso Flegreo, dopo questo successo, può rientrare in gioco, soprattutto se continua a giocare così bene.
La squadra di Koinis per tre tempi, infatti, ha fatto una grandissima gara, forse la migliore dall’inizio del torneo, conquistando un vantaggio nettissimo (8-2). Di Rewrujirek la rete del +6 con un gran tiro da fuori. Nella quarta frazione l’orgoglio delle Ach Girls ha spinto la squadra di Damiani verso un tentativo di rimonta che l’ottima Parisi ha spento con la rete del 9-5. Tutte sopra la sufficienza le padrone di casa, a cominciare dal portiere Izzo, che tra l’altro ha parato un rigore a Tortora sul punteggio di 2-1: da quel momento la Carpisa Yamamay non è più riuscita a raggiungere le avversarie.
Hanno pesato sulla sconfitta dell’Acquachiara gli errori in fase di conclusione, in particolare lo 0 su 6 con l’uomo in più nei primi tre tempi. A causa di un forte attacco febbrile, Damiani non ha potuto usufruire del portiere titolare D’Antonio, tra i pali ha cominciato Uccella che ha giocato una buona gara negando, tra l’altro, con una gran parata la rete del 4-1 a Rewrujirek. Nella terza frazione D’Antonio è entrata ugualmente in acqua, ma si è visto subito che non poteva farcela e nel quarto tempo Uccella è tornata tra i pali biancazzurri.
“C’è poco da commentare – dichiara Barbara Damiani a fine gara -: noi non siamo state all’altezza della situazione, loro hanno meritato di vincere”.