Rn Bologna: Fiorini, Monaco, Caverzaghi, Morselli, Invernizi 1, Verducci 3, Mata’afa 1, Nicolai 1, Farneti, Budassi 2, Franci, Nasti, Guerriero. All. A. Posterivo

Como Nuoto: Frassinelli, Romanò M, Antonacci 2, Girardi, Trombetta, Giraldo 2, Bianchi, Chimenti, Romanò B, Lanzoni 1, Pellegatta 2, Masiello E, Rosanna. All Tete Pozzi
Aribitro Paduano
Superiorità: RN Bologna.  1/7 rig 0/2; Como Nuoto  3/8

Come lo scorso anno la Como Nuoto esce sconfitta dalla Sterlino dopo una partita combattuta.
Le rane rosa partono bene si portano in vantaggio prima con Giraldo e poi con la doppietta di Antonacci ma vengono sempre raggiunte fino al 3-3 del primo tempo.
La seconda frazione vede prima la parata di Frassinelli sul rigore della Verducci, poi la rete di Budassi e il pareggio della Giraldo.
La terza frazione parte subito con una doppietta della Pellegatta per l’unico doppio vantaggio della partita ma a 17″ della sirena del terzo tempo la solita Verducci riporta le felsinee sul 6-7
L’ultima frazione vede due reti delle felsinee dopo due partenze a strappo non viste dall’incerto Paduano, incredibile che non abbia mai fischiato un contro fallo o abbia sanzionato le immersioni delle felsinee, e una superiorità non sfruttata dalle comasche.
Punteggio ingiusto, la Como Nuoto ha subìto troppo il gioco sporco delle bolognesi, ma sicuramente ha giocato una pallanuoto migliore.