A2 M – La President Bologna batte il Sori e conquista il secondo posto

Liguri sconfitti 10-3. Apre Belfiori chiude Cocchi

La President Bologna batte 10 a 3 la Rari Nantes Sori e riconquista il secondo posto in classifica. Netto successo per Dello Margio e compagni che dominano la sfida contro i liguri confermando ancora una volta il loro processo di crescita.

Squadre a bordo vasca per la presentazione accompagnati dai ragazzi del settore giovanile, poi via alla sfida vera e propria.

La President è determinata, attenta in difesa e cinica in attacco. I ragazzi di Marco Risso passano in vantaggio con Belfiori alla prima superiorità numerica al 2′ e raddoppiano con lo stesso attaccante al 4′ sempre in superiorità numerica. Il tris, che chiude il primo quarto di sfida, lo mette a segno Gadignani, sempre con l’uomo in più.

Nel secondo parziale la President controlla e segna la rete del poker con Edo Cocchi al 3′ e del 5-0 con Pozzi a 44″ dalla sirena di metà partita.

Nell’intervallo la bella cornice di pubblico presente alla piscina Longo assiste all’esibizione di nuoto sincronizzato della ragazze della Uisp Bologna, Alice Tavio e Alice Righi.

Alla ripresa della sfida la President allunga ancora con Baldinelli che prima segna su rigore e poi infila anche il 7-0. Nell’ultima frazione President ancora a segno con la doppietta di Cocchi (tris finale per lui), mentre Sori riesce a sbloccarsi, segna 3 reti negli ultimi 4′ di gioco e rende meno pesante il passivo.

Finisce così 10-3 con il bel successo della President che sabato prossimo chiuderà il girone di andata a Quartu nella vasca dei sardi della Promogest.