A2 M – Ottimo successo della Como Nuoto

Ottimo successo della Como Nuoto che batte di misura la Crocera Stadium e supera in classifica proprio i liguri.

I ragazzi di coach Polacchi allungano sul 4-2 con Pellegatta e un Peti Toth scatenato, alle fine saranno 5 le reti, nel primo tempo, ma la Crocera non molla con Manzione e Giordano in avvio della seconda frazione (4-4). A metà gara la Como Nuoto è avanti di un gol (5-4). Nel terzo tempo break comasco e aumenta il divario portando a tre le lunghezze di distacco (9-6). Ciononostante gli ospiti non demordono e quasi riescono ad agganciare gli avversari a mezzo minuto dalla sirena con Ieno che segna il -1 (10-9) ma non basta ed arriva la vittoria per la Como Nuoto.

Mercoledì recupero con Bologna sempre a Muggiò…in orrio da discoteca alle 21.45 e poi altra partita “casalinga” il 27 aprile a Monza per la chiusura di Muggiò.

COMO NUOTO: F. Viola, A. Bianchi, E. Pagani, F. Lepore, Busilacchi 1, Toth 5, M. Beretta, G. Gennari, Cassano, J. Pellegatta 2, A. Bulgheroni, M. Fusi 1, F. Ferrero 1. All. Polacchi

CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Pedrini 2, M. Giordano 1, R. Ieno 1, P. Congiu 1, S. Figini, D. Ferrari, R. Tamburini 1, L. Fulcheris, L. Dellepiane, P. Bavassano, M. Manzone 1, A. Fulcheris 2. All. Campanini

Arbitri: Boccia e Zedda
Note: parziali: 4-3 1-1 4-2 1-3. Uscito per limite di falli Andrea Fulcheris (Crocera) nel quarto tempo. Espulsi per proteste Dellepiane (Crocera) nel terzo tempo e Pagani (Como) nel quarto tempo. Ammonita l’intera squadra del Como Nuoto per simulazione nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto 2/12 + 2 rig., Crocera Stadium 4/10. Spettatori 150 circa.