A2 M – President Bologna confitta dal Lavagna

Aleksic

Alla piscina Longo, la formazione ligure si impone 10-5

Bologna

Sconfitta casalinga per la President Bologna che alla piscina Carmen Longo, nel complesso dello Stadio Dall’Ara, cede 10-5 al Lavagna. Prestazione sottotono per la formazione di Marco Risso che tiene bene per un tempo, ma poi alla lunga cede nei confronti dei liguri.
Dopo le prime fasi di studio, il punteggio si sblocca al 2′ con la rete ospite di Cotella. 27″ dopo Alessandro Baldinelli pareggia i conti sull’1-1 con cui si va al primo stop tecnico.
Il Lavagna torna a mettere la testa avanti ad inizio secondo parziale con Menicocci e allunga con Casazza.
La President è meno precisa del solito e in attacco cozza contro il muro difensivo dei liguri. Il Lavagna invece sfrutta le occasioni al meglio con Casazza che segna u rigore, Cimarosti e Cotella in superiorità numerica.
Pozzi prova a riaccendere la President segnando nel finale di frazione. Moscardino ad inizio ultimo quarto accorcia ulteriormente le distanze, ma Lavagna torna ad allungare. Le reti di Belfiori e Moscardino rendono meno pesante il passivo della President.

PRESIDENT BOLOGNA-LAVAGNA 90 5-10

PRESIDENT BOLOGNA: Aleksic, Gadignani, Bruzzone, Baldinelli 1, Moscardino 2, Dello Margio, Marciano, Belfiori 1, Pasotti, Pozzi 1, Cocchi, Sallioni, Bonora. All. Risso

LAVAGNA 90: Gabutti, Villa 1, Luce, Pedroni, Pedroni, Bianchetti, Cotella 2, Agostini, Cotella, Cimarosti 1, Menicocci 2, Magistrini 1, Casazza 3 (1 rig.). All. Martini

Arbitri: Anaclerio e Navarra

Parziali 1-1, 0-2, 1-3, 3-4.

Note: Superiorità numeriche: President Bologna 0/6, Lavagna 90 5/7 + 1 rigore.