A2 M – President, esordio ok

I ragazzi di Marco Risso battono il Plebiscito 6 – 4

Successo all’esordio per la President Bologna che, alla piscina Longo, batte 6-4 il Plebiscito Padova nella prima sfida di campionato.
Come un’anno fa l’avversario all’esordio nel campionato di serie A2 è il Padova.
Questa volta Dello Margio e compagni si impongono 6 a 4 al termine di una sfida bella e avvincente.
Eccellente prova difensiva dei ragazzi di Risso, e in particolare per Dusan Aleksic al suo esordio con la canotta bolognese, mentre in attacco sono stati decisivi “Rocky” Marciano, Ale Baldinelli e sopratutto Edoardo Cocchi, top scorer della sfida.
Nel primo quarto succede tutto in 1′: Al 4’28” vantaggio President con Cocchi, pareggia Zanovello per Padova 32″ dopo, mentre al 5’27” Marciano riporta avanti Bologna.
Ad inizio secondo parziale, al 1′, President allunga con Cocchi, ma Padova prima accorcia, ancora con Zanovello e poi impatta sul 3-3 con Fanfani al 6′.
La sfida si decide dopo il cambio vasca. Baldinelli al 1′ e Cocchi al 3’44” lanciano i ragazzi del presidente Donato Monaco.
Nell’ultimo quarto Gottardo riduce le distanze al 4′, ma ancora Cocchi 1′ dopo fissa il punteggio sul 6-4 finale.
Sabato prossimo prima trasferta stagionale con la President in vasca a Genova contro il Crocera.

PRESIDENT BOLOGNA-CS PLEBISCITO PD 6-4

PRESIDENT BOLOGNA: Dusan, Gadignani, Bruzzone, Baldinelli 1, Moscardino, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 4 (1 rig.), Sallioni, Bonora. All. Risso

CS PLEBISCITO PD: Destro, Chiodo, Tosato, Tognon, Savio, Barbato, Gottardo 1, Leonardi, Zanovello 2, Fanfani 1, Rolla, Calabresi, Tomasella. All. Martinovic

Arbitri: Brasiliano e Ferrari
Parziali 2-1, 1-2, 2-0, 1-1
Superiorità numeriche: 4/6 + 1 rigore President Bologna e 1/4 Padova. Uscito per limite di falli Tomasella (P) nel quarto tempo. Spettatori 200 circa.