A2 M – Ritorno alla vittoria per la Como Nuoto

Ritorno alla vittoria per la Como Nuoto che, dopo lo stop della scorsa giornata contro la Crocera Stadium, supera la Vela Nuoto Ancona 10-5. Una grande prova del collettivo lariano impreziosito dalle 3 reti di Tommy Busilacchi, di Seba Susak e la doppietta di  Jacopo Pellegatta. A completare il festival del gol Martino Fusi ed Emilio Pagani. Una bella e concentrata Como Nuoto che ha dato il meglio di sè tra secondo e terzo quarto con un break di 4 reti quando ha allungato da 3-2 (fine primo tempo) a 7-4. I marchigiani di Davide Cesini, ex in vasca, non ce l’hanno fatta a tornare sotto come avevano fatto nel primo tempo. Poi nell’ultimo quarto due rigori (Susak e Pellegatta) ed un’altra rete di Busilacchi consolidano il bottino. A dare solidità alla squadra un ottimo Garancini, che ha sempre dato sicurezza ai compagni con grandi interventi ed un rigore splendidamente parato, ed un’attenta difesa.

Con questa vittoria la Como Nuoto si porta al terzo posto in classifica in compagnia di Padova, Crocera e Lavagna dietro a Quinto e Bologna; nelle prossime giornate l’attendono due difficili trasferte contro Sori e Lavagna e poi in casa il “clasico” contro Bologna

COMO NUOTO: Garancini, Foti, Pagani 1, Susak 3 (1 rig.), Busilacchi 3, Cantaluppi, Lava, Mandaglio, Beretta, Pellegatta 2 (1 rig.), Bulgheroni, Fusi 1, Ferrero. All. Venturelli.

VELA NUOTO ANCONA: Bartolucci, Casieri, Pugnaloni, Pantaloni 1, Baldinelli, Cesini, Pierpaoli, Dipalma, Barillari, Bartolucci Donati 1 (1 rig.), Ciattaglia, Pieroni 3, Alessandrelli. All. Pace.

Arbitri: Brasiliano e Scillato.
Note: parziali 3-2, 2-1, 2-1, 3-1. Usciti per limite di falli Pagani (C) e Pugnaloni (V) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto 2/8 + 2 rigori; Velanuoto Ancona 1/7 + 2 rigori (uno parato da Garancini). Garancini (C) para un rigore a Pugnaloni nel quarto tempo. Spettatori 300 circa.