A2 M – Roma 2007 Arvalia – WP Bari 15 – 5

Roma 2007 Arvalia 15 –  WP Bari 5  (2-0, 7-3, 4-2, 2-0)

Roma – Piscina dei mosaici del Foro Italico – ore 16.30

Se giochi raccolto ed ordinato in difesa, risoluto e cinico in attacco i risultati arrivano.
Ciocchetti aveva chiesto una partenza sprint e mai come oggi i ragazzi lo hanno accontentato piazzando un parziale di sette reti a zero che lasciava poche speranze agli avversari; anche perché il gap non attenuava la concentrazione dei giallorossi, malgrado gli strenui tentativi dei ragazzi di Risola per cercare di risalire la china.
Devastante il secondo tempo di De Vena che al rientro da un infortunio, piazzava per quattro volte il pallone alle spalle dell’incolpevole portiere avversario.
Nel complesso una buona prova di tutti i ragazzi sia sul piano tattico che sul piano fisico e del nuoto; a dimostrazione di ciò, i diversi gol realizzati in contropiede e la reciproca ed attenta collaborazione perpetrata in difesa che ha lasciato poco spazio all’attacco avversario.
Altri tre punti che ci tengono a galla e ci fanno morale per perseguire la rincorsa alla salvezza; percorso che sabato prossimo ci porterà a Palermo contro il Telimar.
Come sempre un grazie ai nostri tifosi che anche oggi non ci hanno fatto mancare il loro immancabile e fondamentale supporto ed affetto.

Forza ragazzi!

Tabellino

Roma 2007 Arvalia: Washburn, Bogni 1, Re 2, Fiorillo, Mazzi, De Vecchis 1, Di Santo, Perciballe 1, Sacco 1, De Vena 5, Spiezio 1, Letizi, Faiella 3. T.P.V. Ciocchetti Cristiano

WP Bari: Tramacera, De Luce, Clemente, Scamarcio, Provenzale 1, Gregorio, Padolecchia, Santamato 3, Di Pasquale 1, Magrone, Concina, Orsi. T.P.V. Risola.

Arbitri: Ferrari A., Schiavo M.
Superiorità: Roma 2007 Arvalia: 3/7 (43%) + 1TR (0/1); WP Bari: 2/13 (15%)
Successione: 7-0,7-2,8-2,8-3,10-3,10-4,12-4,12-5,15-5.
Note: usciti per limite di falli Mazzi (R), Di Santo (R) e Faiella (R) nel quarto tempo; sempre nel quarto tempo De Vecchis tirava sul palo un rigore sul punteggio di 14 a 5.
Spettatori: 150 circa.