Amatoriale – Quarta giornata di gare nel campionato amatoriale Asc-Sport Management

Ieri quarta giornata; al via il torneo U16-U18 con Busto e Verbania sugli scudi.

Melzo, 26 febbraio 2018- È stata la piscina Sport Management di Melzoa ospitare domenica la quarta settimana di gare del torneo amatoriale di pallanuoto organizzato da ASC in collaborazione con Sport Management. Al via il calendario della categoria under 16-18 con in vasca i centri Sport Management di Busto Arsizio, Desenzano e Lecco e le società Team Rho Lombardia e Verbania. Di seguito il dettaglio delle gare, i risultati e la classifica. Prossimo appuntamento con il torneo categoria under 16-18 il 25 marzo a Fumane (VR).

La sfida tra Busto e Desenzano finisce in parità sul 7-7. Per i bustocchi quattro gol (1 per tempo) di Dominici mentre dall’altra parte Genevois ne firma 3. Il 7-7 lo firma per Busto Marcora a 3′ dalla fine del match.

Verbania batte Rho 14-2. Per i piemontesi 6 gol di Colletti e un decisivo 6-0 nel quarto tempo.

Busto batte 11-6 Lecco A grazie a un secondo tempo da 5-0. Per i bustocchi tre gol di Colombo mentre per i lecchesi 2 di Balestri.

E’ il Team Lombardia Rho ad aggiudicarsi 9-1 la sfida contro Desenzano. Per Rho 4 gol di Colletti e il 4-0 del secondo tempo che chiude i conti.

Finisce infine in pareggio sul 6-6 la sfida tra Verbania e Lecco A.  per i lecchesi 2 gol di Balestri autore anche del decisivo pareggio a un minuto dalla fine della gara.

Lecco 1

Per tutti i dettagli e il calendario completo sul torneo amatoriale ASC-Sport Management si prega di fare riferimento alla seguente pagina web: www.pallanuotosportmanagement.it nella sezione CAMPIONATO ASC.