Aquademia Velletri News

Due belle vittorie di misura per la pallanuoto maschile di Velletri

U17 :  Roma Waterpolo –Aquademia Velletri: 5-6 (0-2, 2-1,1-1,2-2).

Aquademia:Mastrantonio, Vitillo, Marinache(2), Zomparelli, Baroni, Fantozzi(1), Moscariello, Peretti, Mancini(1),Bastianelli,Pontecorvi(2),Del Signore, Antonetti – mister M. De Paolis.

Cronaca di unapartita avvincente e combattuta tra la Roma Waterpolo e l’Aquademia Velletrigiocata il primo maggio a Roma nella piscina di via Cina.I gialloblu sfoderano una bella prestazione nonostante alcune defezioni in squadra,riuscendo ad aggiudicarsi di misura la partita con il risultato finale di 6 a 5.

Nel primo tempo i veliterni si portano avanti di 2 gol con un uno-duemicidiale di Pontecorvi, il primo realizzato in mischia ed il secondoconcretizzato dall’attaccantecon una spettacolare girata che trova impreparata la difesa della squadra di casa.  Il secondo tempo vede la compagine della Roma Waterpolo attaccare e siglare due reti ma c’è la pronta risposta dell’Aquademia con il gol di Fantozzi per il momentaneo2 a 3. Al cambio di campoarriva il gol della Roma Waterpolo ma i ragazzi di mister De Paolis non si scompongonoe riescono a mantenere inalterate le distanze con la marcatura di Mancini su assist di Moscariello, quest’ultimo nato nel 2004 ed appartenente alla categoria dell’U15. Nell’ultimo quarto, l’Aquademia riuscirà a controllare la reazione orgogliosa della squadra di casa,  portandosi in gol con due azioni del buonMarinacheche poi renderanno vane le successive finalizzazioni dei romani. Così Mister De Paolis: “sono soddisfatto della prestazione della squadrain particolare,non si sono fatte sentire le assenze dell’ultimo minuto e sottolineo il buon esordio dei tre atleti che ho chiamato a supporto oggi,  presi dall’U15 e dall’U13”.

UNDER 13 Roma Nuoto- Aquademia Velletri: 4-5 (2-1, 1-1,1-1, 0-2).

Aquademia: Carletti, Nanni, Pietrini, Gasbarra(3), Bastianelli, Ferracci(2), Del Signore, Abbafati, Bianchi, Cioeta, DiLorenzo, Mariani, Battisti, Pungitore, Ciampricotti – mister Altrini M.

Continua la striscia positiva dei ragazzi dell’U13 del coach Altrini che s’impongono con il risultato di 5 a 4 in casa della quotata compagine della Roma Nuoto. Nel primo tempo si assiste ad una partita combattuta con continui capovolgimenti di fronte, la squadra di casa parte subito bene siglando due reti ma l’ottimo Ferracci riesce a dimezzare subito lo svantaggio. Il secondo e terzo tempo si gioca in sostanziale parità tra le due squadre ma vede l’Aquademia sempre sotto nonostante le due marcature di Gasbarra. I Veliterni non si scompongono, credono nella vittoria ed infatti nell’ultimo quarto riescono a pareggiare prima con Gasbarra e poi superano la Roma Nuoto con un bellissimo contropiede finalizzato da Ferracci.  Il coach Altrinivisibilmente soddisfatta: “nonostante abbiamo incontrato un’ ottima e combattiva Roma Nuoto, siamo riusciti a non scomporci ed a credere nella vittoria finale. I tre punti sono merito dell’applicazione tattica della squadra ed in particolare evidenzio la prestazione delmatch winner Ferracci ben supportato dai compagni.”