B F – Splash Latina PN – Meeting Genzano 9-5

LE QUOTA ROSA ANCORA VINCENTI E SECONDE IN CLASSIFICA!!

Domenica 18.2.18 ore 10,00 piscina open Latina

Splash Latina pn – Meeting Genzano 9-5 (3-0)(2-3)(2-2)(2-0)

Latina pn: Meccariello, Treglia, Ciccione G, Ferrara (2), De Gennaro A, Tatarelli (3), Ciccione A (1), Falso (3), Alicandro, Corradetti, Ciccione Cardillo, De Gennaro O, Camerota. Coach Giacomo Falso

Superiorità numerica: Splash Latina pn 4/5; Meeting 2/3

Iniziano bene, alla garibaldina, le girls pontine, con doppia rete in superiorità numerica di Irene Falso inframezzata della sempre presente Aurora Ciccione. Cedono il passo nel secondo quarto, ma la mano vellutata di Flavia Tatarelli infila deliziosamente in sequenza una doppia palombella (la seconda a fil di sirena del secondo quarto) e limita il parziale. Anche nel terzo quarto le ragazze pontine soffrono il ritorno delle avversarie che giungono al pari, poi ancora Tatarelli, oggi in stato di grazia, e Ferrara a fil di sirena in superiorità, tornano a dare tranquillità al risultato. L’ultimo quarto regala il sussulto del gol capolavoro di Irene Falso, che da posizione 4 resiste al fallo e fa partire il suo razzo sotto traversa. Bello! E non finisce qui. Perché Giulia Ferrara di li a poco la imita infilando quadrella dalla distanza. Cos’altro chiedere a queste ragazze?

Ds Roberto De Gennaro: <<le ragazze stanno pian piano prendendo consapevolezza dei propri mezzi. Anche oggi ho apprezzato lo spirito di squadra, insomma il collettivo che è ciò che a noi tutti preme. Solo una squadra coesa può far bene e solo di squadra si vincono le partite, Ad oggi mi sembra che questo stia avvenendo. Le ns avversarie sono state brave a rientrare in partita, raggiungendo il pareggio nel terzo tempo, seppur complice qualche errore difensivo da parte nostra, ma altrettanto brave sono state le nostre atlete a reagire in un momento particolarmente delicato dell’incontro, e vincere la partita con autorevolezza, operando un micidiale 4-0 tra fine terzo ed ultimo quarto. Ha funzionato il nuoto ma anche la testa, e questa è una bella premessa per proseguire a far bene>>