B M – Cus Geas Milano – Sea Sub Modena 7-8

Cus Geas Milano – Sea Sub Modena  7-8 (2-2, 1-3, 2-2, 2-1)

Cus Geas Milano: Guasto, Clemente, Vereczkey, Tosi 1 , Arena 1, Achilli, Gorreri , Campagnoli 2, Giusti, Anelli A., Anelli L., Barboni, De Pippo.

Sea Sub Modena: Zaccaria, Franceschetti 2, Fei 3, Caroli, Massa, Marzola, Calabrese 2, Gavioli 1, Gandolfi, Vignoli, Araldi, Ciano.
All. Buriani.

Arbitro: Maggi

Superiorità numeriche:  Cus Geas 3/10  Sea Sub Modena 2/5 + 1 rigore

Pubblico –

Modena vince alla Saini di Milano contro il CUS Geas per 8 a 7 continuando il trend positivo. Di facile non c’è stato nulla.  Un violento attacco febbrile in mattinata ferma ai box domestici il capitano Rastelli. Agli ordini di Bubu Buriani rimangono quindi in 12 non avendo il tempo di allertare un sostituto.

Difesa in pressing zona e la partita scorre in equilibrio nel primo quarto. La scossa si registra nel 2° quando Franceschetti e Gavioli suonano la carica e portano  il parziale sul 3 a 5. Le squadre si equivalgono. Modena sfodera un Zaccaria in grande serata assecondato da una difesa molto solida,  e dopo un 2-2 anche nel 3° parziale la stanchezza soprattutto nel 4° tempo prende il sopravvento. La mancanza di Rastelli si è avvertita sul piano fisico, ma la Sea Sub ha giocato da squadra. Milano sostenuta da un gran tifo sul 6-8 (molto sportivo tra l’altro)  riesce ad accorciare le distanze ad un minuto dallo scadere, ma nell’azione successiva utile per tentare il pareggio perdono palla e la partita si esaurisce con gestione palla modenese.

Top scorer e capitano di giornata Marco Fei che con 3 reti conferma la Sea Sub al 2° posto della classifica del girone 2.

Aquaria –Bentegodi 7-6

Vela Nuoto Ancona – NC Monza 10-4

Nuotatori Ravennati – Brescia WP  7-10