B M – Swim Academy – Cosenza Nuoto 13-11

SWIM ACADEMY-COSENZA NUOTO 13-11 (5-4; 2-3 ;1-1 ;5-3)

Swim Academy: Panza, Santoriello 1, Parlato, Noviello 2, Sicignano 3, Gargiulo, Russo, Barberisi 1, De Gregorio 2, Adinolfi, Santamaria 2, Parrilli, Monetta.

Cosenza Nuoto: Morrone, Basile, De Luca, Chiappetta 2, Palermo 2, Trocciola 2, Aloi 1, Morello, Mascaro 2, Iaquinta, Manna 2, Greco.

Arbitro: Carrer.
Note: Espulsioni Swim A.: 2/8; Cosenza 2/3.

Buttata via, nel finale e in una situazione di emergenza in cui una vittoria sarebbe stata miracolosa. Cosenza perde una partita complicatissima a Salerno, contro una squadra che tra le mura amiche ha sofferto molto la vivacità degli ospiti. Il 13-11 è forse anche bugiardo, perché i rossoblu dopo un lungo inseguimento erano addirittura passati in vantaggio nel quarto tempo, prima di una serie di errori che hanno compromesso il risultato. Mister Trocciola ha da rammaricarsi, perché si è presentato in trasferta senza tre titolari importanti come Cavalcanti, Ponte e Guaglianone, sempre ottimamente sostituito da Morrone. Spazio a tanti giovani, addirittura 4 under 17, in una squadra che va sotto 2-0, reagisce e chiude il primo parziale in svantaggio sul 5-4. La gara è equilibrata, Cosenza con due centri, Chiappetta e Manna, tiene duro e a metà partita trova il pari. Il terzo tempo è avaro di gol e si va al quarto sull’ 8-8. La Swim Academy segna, Cosenza risponde, con una doppietta Palermo porta in vantaggio i rossoblu che subiscono il pareggio, trovano il nuovo vantaggio e poi crollano lasciando bottino pieno ai padroni di casa. La classifica dice un punto in tre gare senza però essere mai stati messi sotto da nessuno. Un invito chiaro a moltiplicare gli sforzi in tutti gli elementi per trovare subito un successo in campionato.