B M – Vittoria sofferta per la Como Nuoto

Como-nuoto

VARESE OLONA NUOTO vs COMO NUOTO 3 – 5

VARESE OLONA NUOTO: Cantore, Borsotti, Colombo, Violini A., Fidanza R., Soave, Violini L. (2), Fidanza M., Visconti, Fedrigo, Spoto (1), Birigozzi, Introzzi. All.: Cattino.

COMO NUOTO: Garancini, Pozzi, Pagani, Beretta, Ferrero, Cantaluppi, Todarello, Mandaglio, Lava (2), Pellegatta (2, 1 su rigore), Bulgheroni (1), Fusi, Arrighi. All.: Rota.

Arbitro: Doro di Padova.

NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-1, 0-1. Sup.num.: Varese 0 su 4, Como Nuoto 3 su 10. Usciti per falli: Fidanza R. (VON) e Spoto (VON) nel q.t.. Spettatori: 150 circa.

COMO – Una vittoria sofferta ottenuta al termine di una partita non bella. La Como Nuoto mette in cascina altri tre punti “in casa” del Varese Olona allenato dall’ex Cattino, ma quanta fatica. Il sette titolare messo in acqua da Checco Rota non comprende Pagani, Ferrero, Foti, in panchina ma  in borghese perchè infortunato ed ha Lorenzo Garancini come capitano. Così la squadra varesina, priva a sua volta dell'infortunato (ed ex) Guido Ferreccio, scappa via e chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla doppietta di Violini ed alla rete di Andrea Lava su passaggio di Luca Cantaluppi. Nel secondo tempo la Como Nuoto si risveglia spinta da Jacopo Pellegatta che con una doppietta porta avanti i nostri. Nel terzo tempo ancora Andrea Lava allunga sul 2-4. Nel quarto finale Varese non riesce a rimontare ed Andrea Bulgheroni chiude il match,​