Roman Sport City Pomezia – Antares Nuoto Latina 7 – 4 (3-2; 2-0; 2-1; 0-1)

Roman: Salis, Ranaldi, Pioli 1, Campana 1, Tosi F. 1, Tosi E., Baldi, Staffulani 2, Valenti 1, Caprara 1, Ricco, Cesaroni, Gozzovelli. Tpv: Mauro Middei

Antares: Abballe, Mariniello, Luciano, Volpe, Zanutel 1, Tascioti, Tempera, Caracuzzi, Battistella 1, Zamperin 1, Toselli, Grossi 1, Passaretta. Tpv: Mauro Gubitosa

Arbitro: Carrer A.
Superiorità: Roman 4/7, Antares 1/8 + 1 rigore sbagliato.

Sconfitta meritatissima Per la serie C della Antares Nuoto Latina che cede letteralmente sotto i colpi di un coraggioso è tostissimo Roma Sport City a Pomezia per 7 a 4. La squadra di casa di mister Mauro Middei ha bene interpretato la partita giocando con il cuore e su alti livelli agonistici al contrario dei pontini che tranne per i primi minuti di gara hanno disputato una partita pessima e raccogliendo zero in termini di punti. Uno stop pesante che fa male e del quale dovranno rispondere interamente come responsabilità il mister è tutta la squadra che dal punto di vista tecnico oltre che mentale hanno letteralmente toppato il match. Troppa sufficienza e troppe le reti sbagliati clamorosamente davanti alla porta uno contro Zero, su rigore e con l’uomo in più da parte dei giocatori puntini che dopo il vantaggio per 1 a 0 pensavano forse di avere vita facile, avendo avuto diverse chance in avanti per poter raddoppiare e addirittura portarsi sul 3 e anche 4 a 0. Eppure come detto nei primi minuti gli atleti cari al Presidente Bruno Davoli difendevano discretamente bene ma avevano già nel primo quarto il torto di fallire clamorose occasioni da gol a tu per tu con il numero uno avversario, tirando addirittura fuori dallo specchio dalla porta. Così dopo 4 azioni e gol sbagliati clamorosamente d’avanti a Salis il Pomezia sfruttava subito la sua prima superiorità numerica per pareggiare e poi ribaltava il punteggio 1 a 3 punendo i latinensi in contropiede e ben attaccando la mezza zona degli ospiti sull’ entrata da parte dell’ex Daniele Campana. 3 a 2 risultato finale alla fine del primo tempo e addirittura un secondo parziale perso 2 a 0 e ben 12 minuti di black out totale da parte dell’ Antares, sotto anche 6 a 2, prima di riuscire a ritornare al gol nella terza frazione. I locali sfruttavano ancora un uomo in più portandosi ancora a +4 sul 7 a 3, mentre i ragazzi di Gubitosa sprecavano un rigore con Battistella, accorciavano sul 4 a 7 ma forzavano poi tutte le successive giocate fino alla fine dell’incontro con passaggi al centro avventati e conclusioni egoistiche forzate ancora in superiorità numerica.