C M – Cavasport vince in trasferta ed agguanta la salvezza

Da sinistra: Paganelli, Sasso, Pirone felici per la salvezza raggiunta

CIRCOLO VILLANI – CAVASPORTS 8-9

La 17ª giornata si presenta a San Prisco con stati d’animo differenti per le squadre del Circolo Villani e il Cavasports.

La prima ha l'obiettivo di mantenere il quarto posto in classifica, mentre gli ospiti hanno l'opportunità di chiudere i conti e raggiungere la salvezza con una giornata di anticipo, dopo la sconfitta del Volturno in casa contro la squadra tarantina della Mediterraneo Sport.

Mister Waschke ha il difficile compito di gestire i soli nove ragazzi di movimento per il proibitivo incontro in trasferta, con una squadra che prima della partita vanta diciassette punti di vantaggio sui cavesi.

La partita inizia bene per i metelliani, che segnano subito con Gallozzi, ma con un uno-due i casertani, prima pareggiano, e poi passano in vantaggio. Il match è sostanzialmente equilibrato, e il 3-3 finale del primo quarto lo testimonia.

Il secondo tempo è nettamente a favore del Cavasports che riesce a segnare tre reti, portandosi all'intervallo a +3 con i gol di Selo, Sasso e Iannicelli.

I cavesi partono bene anche nel terzo tempo segnando subito con Sasso, cercando la fuga; ma il Circolo Villani con una rete di Arganese e tre di Blank riportano il risultato in parità per il 7-7.

Negli ultimi sette minuti iniziano ancora una volta forte gli ospiti, che ripassano in vantaggio grazie alla rete di Pilone, ma non basta per vincere la contesa con il ritorno dei padroni di casa con il momentaneo pareggio di Blank, che con cinque reti risulta essere il miglior realizzatore di giornata.

Con la partita che si avvia ormai sul punteggio di 8-8, a 34 secondi dal termine, Gallozzi riesce a violare la porta difesa da Aquaro; ma per gioire i cavesi devono mantenere la massima concentrazione: negli ultimi 15 secondi la squadra di casa, usufruendo della superiorità numerica e di un time-out in zona d’attacco, fallisce l'ultimo arrembaggio. Il fischio finale sancisce la vittoria per il Cavasports e il raggiungimento della tanto sofferta salvezza.

IL TABELLINO

Circolo Villani: Aquaro, Salomone, Savinelli, Cognetta, Errichiello (1), De Riso, Foniciello (1), Zibella, Mincione, Buonanno, Arganese (1), Blank (5), D’Uonno. Allenatore: Bove.

Cavasports: Pirone, G. Iannicelli (1), Pagliara, Paganelli (1), Selo (1), Improta, Gallozzi (2), Sasso (3), Pilone (1), F. Leo. Allenatore: Waschke.