C M – Cavasports chiude in bellezza

Nell'ultima giornata di campionato, a Cava de' Tirreni si affrontano il Cavasports e la pugliese Fimco Sport, con l'unico obiettivo per entrambe, di onorare la fine del campionato.

I metelliani partono subito bene portandosi in vantaggio con Giuseppe Iannicelli e raddoppiando con Selo. Gli ospiti accorciano le distanze con Simone Mercaldi, prima che Iannicelli chiuda il primo tempo sul 3-1 con la sua realizzazione preferita: la beduina.

Nel secondo quarto i pugliesi con due reti in poco tempo mettono in equilibrio la contesa con Luca Mercaldi e Corallo, ma ancora il mai domo Iannicelli riporta i cavesi sul 4-3 e si chiude così la seconda frazione di gara.

Nel terzo tempo inizia la vena realizzativa di Corrado Sasso che porta sul 5-3 i padroni di casa, i quali allungano con Pilone e ancora con Sasso che finta una bordata, ma scocca un pallonetto dalla lunga distanza che mette fuori causa il portiere ospite De Giorgi. L'ultima rete del tempo è siglata dalla Fimco ad opera di Mileti.

Negli ultimi sette minuti c'è l'allungo decisivo del Cavasports; eppure i pugliesi avevano accorciato pericolosamente le distanze portandosi sul 7-6; ma sono gli ultimi sussulti in termini di gol per la Fimco.

I cavesi negli ultimi minuti restanti mettono a segno altre quattro reti che chiudono la partita sull' 11-6 con le reti di Selo, Sasso, Iannicelli e Pilone. Mister Waschke fa esordire in Serie C anche Vallecaro; mentre nel corso del campionato lo aveva già fatto con altri componenti dell'Under 15 cavese, come il portiere Di Martino, Gigantino, Purgante, D. Sautto, Senatore.

Iannicelli con un poker e Sasso con una tripletta sono i migliori marcatori non solo della partita, ma sono appaiati anche nella classifica finale delle marcature per la propria squadra in questo campionato (21 reti ciascuno).

Per questi ultimi si tratta di piacevoli conferme, dal momento che Sasso per il secondo anno consecutivo è il miglior marcatore della squadra, seppur quest'anno in condominio; mentre per Iannicelli ormai al terzo anno al Cavasports, è stato sempre tra i primi realizzatori della squadra con un quarto posto l'anno scorso e secondo due anni fa.

Di seguito però, si riportano tutti coloro che hanno giocato almeno una partita in questa stagione e che hanno permesso alla squadra metelliana di raggiungere la salvezza:

Canale Emilio (1995), De Luca Vittorio (1992), Di Martino Raul (2001), Di Salvatore Mattia (1998), Di Salvatore Mirko (1993), Ferraro Lorenzo (1995), Florio Massimo (1995), Gallozzi Giuseppe (1989), Gigantino Giuseppe (2002), Iannicelli Giuseppe (1968), Iannicelli Marco (1969), Improta Andrea (1992), Leo Federico (1995), Leo Gianluca (1989), Musella Antonio (1994), Paganelli Giovanni (1995), Pagliara Carmine (2001), Pilone Andrea (1994), Pirone Manrico (1995), Purgante Lorenzo (2003), Sasso Corrado (1988), Sautto Davide (2003), Sautto Francesco (1998), Selo Claudio (1990), Senatore Alfonso (2002), Vallecaro Stefano Marco (2003).

Allenatore: Giancarlo Waschke.