C M – Grande vittoria della Busto Pallanuoto Renault Paglini

busto

I Mastini Biancorossi superano abilmente lo Sporting Club Milano 2 per 12-3.

Coach Andreazza: "Tre punti fondamentali ai fini della classifica"

Busto Arsizio, 07.05.16 – Importante vittoria per la Busto Pallanuoto Renault Paglini che rifila un sonoro 12-3 (1-1, 3-0, 2-2, 6-0) al fanalino di coda Sporting Club Milano 2. Nel match valido per la 18ª giornata protagonista tutta la squadra, in particolare Gennari e Colombo con una tripletta a testa.

Primo tempo che si chiude con una rete per parte. Passano in vantaggio gli avversari con Torboli, ma la squadra di casa non si fa intimidire e agguanta il pari con Andreazza. Nel secondo quarto la Busto PN prende in mano il match rifilando ben tre reti agli avversari con Travasoni (splendido assist di Salonia), Gennari e Ciarini. Al cambio vasca il protagonista per i padroni di casa è Gennari, autore di una doppietta e una traversa, anche se gli avversari dimostrano di rimanere in partita grazie a due gol che mantengono lo svantaggio sul -3. Prestazione super nell'ultimo quarto, chiuso con il parziale di 6-0, grazie alle tre reti di Colombo e ai gol di Grillo, Travasoni e Poto.

Cosi coach Andreazza al termine del match: "Abbiamo fatto la partita dall'inizio alla fine, anche se siamo entrati in vasca un po' contratti. Il risultato non è mai stato in discussione. Oggi abbiamo ottenuto tre punti fondamentali ai fini della classifica. Sono soddisfatto – e conclude – dell'impegno e del gioco mostrato da tutti i ragazzi".

Sabato prossimo Mastini Biancorossi in trasferta a Milano contro il Metanopoli (19ª giornata). Alla Piscina Saini fischio d'inizio alle ore 19:45.

Busto Pallanuoto Renault Paglini – SC Milano 2  12-3

Parziali: 1° Tempo: 1-1 / 2° Tempo: 3-0 / 3° Tempo: 2-2  / 4° Tempo 6-0 / Finale: 12-3

Busto Pallanuoto Renault Paglini: Paleari, Grillo 1, Andreazza 1, Rosanna, Benedetti, Gennari 3, Colombo 3, Grampa, Salonia, Travasoni 2, Poto 1, Ciarini 1, Laurini. Allenatore: Bianchi (Andreazza squalificato).

SC Milano 2: Petrucci, Spoldi, Ingraffia, Bonani, Federici, Coreno, Nicotra, Russo, Forzisi, Nava, Coraglia, Torboli, Stefani. Allenatore: Piazza