C M – La WP Verona suona la nona

logo-wp-verona

Nell'ultimo incontro del girone di andata battuta la RN Bologna 7-3. Scaligeri al comando a punteggio pieno con 27 punti

Verona, 20.03.17 – Una lanciatissima Waterpolo Verona conclude il girone di andata a punteggio pieno con l'ennesima vittoria in casa contro la RN Bologna per 7-3. Sfida non facile per la formazione scaligera che si trovava contro uno dei migliori attacchi di tutto il campionato e pertanto non si poteva sottovalutare l'incontro.

I ragazzi di coach Cattaruzzi hanno dato dimostrazione anche di concentrazione riuscendo a stare sempre in vantaggio e tenere in pugno la partita. Primo parziale come sempre molto propositivo per i padroni di casa che passano subito in vantaggio in superiorità numerica e poi allungano in pochi minuti sul 3 a 0. Secondo tempo di ordinaria amministrazione dove viene messa in mostra una buona organizzazione difensiva anche grazie alle solite ottime parate del portiere Compri. Non manca poi la rete di Petrozza che fissa il punteggio sul 4-0. Al cambio vasca nonostante il tentativo di rimonta da parte degli avversari la Waterpolo Verona controlla e incrementa il vantaggio fino al 7-2. Notevole il gol segnato da Alessandro Benassuti che dopo essersi girato da boa ha depositato in rete e ha esultato con il gesto del cobra, come era solito fare da giocatore coach Cattaruzzi. Nell'ultimo periodo, l'unico squillo è del Bologna per il definitivo 7-3.

"Buona come sempre la difesa che anche in questa partita si conferma la migliore del campionato – ha dichiarato Cattaruzzi al termine – ma anche per il numero di inferiorità numeriche fischiate contro dall'arbitro, solo 2 in tutto l'incontro".

Sabato 1 aprile prima partita del girone di ritorno contro Pallanuoto Carpi. Fischio d'inizio presso la piscina di Fumane alle ore 19:30.

Formazione Waterpolo Verona: Compri, Bellisola 1, Zumerle, Benassuti L. 3, Tenedini, Mercanti, Zamperioli, Petrozza 2, Benassuti A. 1, Smarra , Dordoni. All. Cattaruzzi Fabrizio Parziali Waterpolo Verona- Rari Nantes Bologna: 3-0; 1-0; 3-2; 0-1.