C M – L’Antares Nuoto Latina risale al 4° posto

SERIE C NAZIONALE, GIRONE 5

Roma Waterpolo  – ANTARES NUOTO LATINA 4 – 8 (0-1; 1-3; 1-2; 2-2)

Roma Waterpolo: Santoni, Di Bisceglia 1, Musso, Rapuano 1, Cardinali, Piccirillo, Volpini 1, Coco 1, D’Auria, Vincenzo, Di Basilio, Perunicic, Schippa.

Antares Latina: Passaretta, Toselli, Luciano 1, Volpe 2, Zanutel 1, Tasciotti, Mariniello, Caracuzzi 1, Battistella 1, Zamperin, Bagnato, Grossi 2, Abballe. Tpv: Mauro Gubitosa.

Arb. De Liddo M.

Superiorità: Roma Waterpolo 0/4; Antares Latina 3/4.

Vittoria in trasferta della Antares nel campionato di pallanuoto Serie C Nazionale, che nella vasca della 09 si è agevolmente imposta contro la Roma Waterpolo per 8 a 4. Il risultato non è stato mai in discussione, l’Antares è stata sempre avanti di 3 e anche 4 reti fino al massimo parziale di 8 a 2 e 6 gol di vantaggio maturato a cavallo fra la 3^ e la 4^ frazione di gara. Poi nel finale 2 reti consecutive dei locali fissavano il punteggio sull’8 a 4 rendendo più dolce lo score per la Roma Waterpolo, oggi scesa in acqua con una ancora più cospicua presenza del solito di Under 17 e 20.

Con questa vittoria e la contemporanea seconda sconfitta consecutiva della Ede Nuoto il team rossoblù del presidentissimo Alberico Davoli ritorna al 4° posto che comunque per quanto si potrà conservare da qui alla fine del campionato non rende onore e merito alle potenzialità della squadra, per via del clamoroso e inopinato blackout del girone di ritorno. La serie negativa di quattro sconfitte consecutive infatti ha certificato l’addio definitivo dei pontini alla possibilità di poter competere quantomeno per i play-off. Vittoria di Pirro quindi che comunque da’ morale soprattutto per le buone prove dei giovani che quest’anno sono stati schierati e si sono conquistati anche un ampio minutaggio nella rosa pontina. Tra questi otre al portiere Lorenzo Abballe anche gli under 20 Vincenzo Caracuzzi, autore oggi di un bellissimo gol a palombella; Stefano Toselli, Simone Castaldi e Fabio Mariniello. Una stagione certamente deludente in casa pontina pur se si confermasse il quarto posto ma la vittoria deve essere sempre un obbligo per la squadra di Mauro Gubitosa e quindi i ragazzi dovranno dare fondo a tutte le energie fisiche e mentali per fare bottino pieno contro l’Argentario in casa il 29giugno e il 30 contro l’Athlon fuori casa.