C M – L’Argentario conquista 3 punti fondamentali

Nella piscina “I tre ragazzi” di Porto S.Stefano, l’Argentario Nuoto conquista 3 punti fondamentali in chiave salvezza contro una diretta rivale, il Centumcellae PN, nel campionato di Serie C girone laziale, dimostrando ancora una volta di essere una squadra viva e intenzionata a portare a termine con convinzione l’obiettivo prefissato ad inizio stagione. Il match si mette subito bene per i ragazzi di casa, allenati da Franco Sordini, che con molta calma e tranquillità svolgono il loro compito nel primo tempo senza correre particolari rischi nel primo tempo, portandosi in vantaggio con le reti di Rosi e Sordini Claudio, e segnando ad un secondo dal termine con Stefano Sordini il 3-1. La seconda frazione di gioco è quella in cui l’Argentario Nuoto soffre un po’ di più la voglia di rifarsi della squadra civitavecchiese, che con velocità in spazi ristretti mette in difficoltà la difesa santostefanese: con qualche parata del portiere Berogna e con la rete di Graziosi, tuttavia, a metà partita l’Argentario rimane avanti per 4-3. Nel terzo tempo, come già successo in altre partite, l’Argentario con altre due reti di Rosi, bomber di giornata, incrementa il vantaggio sul 6-3, realizzando al meglio due conclusioni ben create dal collettivo e aumentando l’attenzione nella fase difensiva, per poi suggellare il successo nel quarto tempo con un parziale di 3-2 per i padroni di casa che vanno in rete con i fratelli Sordini e Del Lungo. Termina 9-5 una partita dal sapore di scontro diretto, ma che ha visto i padroni di casa gestire senza non troppa difficoltà un match indirizzato per il verso giusto sin dal primo minuto, e la compattezza del collettivo si sta rivelando una dolce sorpresa e un’arma in più in questa fase del campionato. Attualmente, la squadra si ritrova all’ottavo posto in classifica, e giocherà in trasferta a Pomezia sabato 3 marzo contro la Roman Sport City, che ha un solo punto in più in classifica.

Leonardo Bosa

Il tabellino (tra parentesi le reti): Berogna Del Lungo (1) Lazzerini Graziosi (1) Pepi Bosa Benedetti Cerulli Sordini S.(2) Silvestri Sordini C. (2) Rosi (3) Lami.