C M – Pronto riscatto della Busto Pallanuoto Renault Paglini

busto

Battuto il Vigevano Nuoto 7-4

Coach Andreazza: "Vittoria costruita grazie ai gol fatti con l'uomo in più"

Busto Arsizio, 05.03.16 – Archiviata la sconfitta nel derby, arrivano i tre punti per la Busto Pallanuoto Renault Paglini, che batte il Vigevano Nuoto 7-4 (2-1, 1-1, 3-1, 1-1) e con 14 punti lo sorpassa in classifica.

Primo tempo in salita con il gol degli avversari, ma la reazione non si fa attendere e i padroni di casa prima pareggiano con Colombo e poi effettuano il sorpasso con Andreazza. Nel secondo quarto gli avversari non mollano e hanno, su rigore, l'occasione del pari, vanificata da uno straordinario Paleari che ipnotizza l'avversario. Il Vigevano Nuoto non si dà per vinto e accorcia a metà parziale, anche se il risultato di parità dura solo qualche minuto perché Benedetti riporta avanti i padroni di casa. Al cambio vasca il Vigevano riagguanta nuovamente il pari con Pugno, ma una doppietta di Travasoni e il gol Andreazza portano i Mastini biancorossi sul +3. Sul finire della frazione due pali salvano Paleari e compagni da una possibile rimonta degli avversari. Nel quarto tempo una rete di Blandina accorcia le distanze, ma a 1'10" dalla fine Andreazza sigla il gol della sicurezza e fissa il punteggio sul definitivo 7-4.

Felice della prova dei suoi coach Andreazza: "Abbiamo disputato un'ottima partita. Era importante portare a casa i tre punti oggi dopo la sconfitta di sabato scorso. La vittoria è stata costruita grazie ai gol fatti con l'uomo in più. Faccio i complimenti a tutta la squadra, in particolare a Travasoni in attacco e Benedetti in difesa".

La 10ª giornata, in programma sabato 12 marzo alle ore 18, vedrà i Mastini biancorossi impegnati in trasferta contro l'Aquatica Torino.

Busto Pallanuoto Renault Paglini – Vigevano Nuoto

Parziali: 1° Tempo: 2-1 / 2° Tempo: 1-1 / 3° Tempo: 3-1  / 4° Tempo 1-1 / Finale: 7-4

Busto Pallanuoto Renault Paglini: Paleari, Negri, Andreazza 3, Rosanna, Benedetti 1, Gennari, Colombo 1, Grampa, Gozzo, Travasoni 2, Gennari, Poto, Laurini, Crepaldi. Mister: Andreazza

Vigevano Nuoto: Zanoni, Pugno, Valtorta, Trebeschi C., Blandina, Nobili, Campari, Brugnolo, Trebeschi R., Oddone D., Oddone M., Cuccaro. A. Mister: Pasotti