C M – RN Imperia – Etruria Nuoto 11-4

La Rari controlla, gestisce e vince, trascinata dalla coppia Corio-Somà. Il finale 11-4 su Etruria vuol dire undici vittorie giallorosse su undici confronti in campionato.

La partenza Rari è fulminante e nel segno del centroboa Filippo Corio che prima procura il rigore del vantaggio (trasformato da Somà) poi mette a segno una bella tripletta che indirizza la partita. Nei secondi sette minuti, è il turno di Somà che con altre tre reti manda le squadre sul 7-3 al cambio vasca.
Gerbò, che oggi sostituiva in panchina Pisano squalificato, concede spazio anche ai più giovani: non a caso timbrano Ramone e Taramasco nel terzo periodo. Nel finale, Somà firma il pokerissimo e ancora Ramone per la doppietta personale.

La Rari vince e convince ancora. Sabato arriva la trasferta di Torino contro SaFa2000.

TABELLINO
R.N.IMPERIA – ETRURIA NUOTO 11-4 (4-1; 3-2; 2-0; 2-1)

IMPERIA – Amoretti, Spano, Ramone 2, Ravoncoli, Taramasco 1, Giostra, Corio 3, Kovacevic, Somà 5, Rocchi cap., Grossi, Merano. All.: Gerbò

ETRURIA – Desideri, Meozzi, Parrini, Gambacciani, Bellucci, Salvadori, Carnesecchi 3, Lazzeri, Baggiani 1, DiBella, D’Agnano. All.: Fondi

Note: Meozzi (E) uscito per limite di falli nel quarto tempo. Sup.Num. Imperia 0/8 + un rigore trasformato; Etruria 1/5