C M – Un altro pareggio per Busto Pallanuoto Renault Paglini

logo-busto

L'incontro contro il Gam Team termina 5-5. I ragazzi di Mister Andreazza raggiunti su rigore a pochi secondi dalla fine.

Travagliato (BS), 23.04.16 – Arriva l'ennesimo pareggio per la Busto Pallanuoto Renault Paglini. Al PalaBlu di Travagliato (Bs), la sfida contro il Gam Team termina 5-5 (2-1, 1-1, 1-0, 1-3). Ora in classifica la squadra di Andreazza sale a quota 16.

Padroni di casa avanti già nel primo tempo, e dopo un secondo quarto equilibrato, al cambio vasca allungano sul +2. Ma la Busto Pallanuoto non molla e nel quarto tempo con un parziale di 3-0 non solo pareggia ma si porta anche in vantaggio. La terza rete arriva a 24" dalla fine e, quando ormai tutto sembrava deciso, il Gam Team riesce a trovare il gol del pareggio su rigore a pochi secondi dalla fine.

"Abbiamo trovato una squadra molto motivata – ha commentato coach Andreazza – Il Gam Team si sta giocando la salvezza ed è sceso in vasca molto concentrato. Noi siamo stati molto bravi a rimanere in partita e a passare in vantaggio nell'ultimo quarto. Peccato il finale".

Sabato prossimo trasferta impegnativa in casa della Pallanuoto Treviglio. Alla Piscina Comunale "A. Quadri" fischio d'inizio alle ore 20:00.

Gam Team – Busto Pallanuoto Renault Paglini

Parziali: 1° Tempo: 2-1 / 2° Tempo: 1-1 / 3° Tempo: 1-0  / 4° Tempo 1-3 / Finale: 5-5

Busto Pallanuoto Renault Paglini: Paleari, Gennari 1, Andreazza,  Rosanna, Benedetti, Origgi 2, Colombo 2, Grampa, Gozzo, Grillo, Poto, Ciarini, Laurini. Allenatore: Andreazza.