C M – Vittoria sofferta per l’Aquademia Velletri

Aquademia Velletri – Athlon Roma: 3-2 (0-2, 0-0, 1-0, 2-0).

Aquademia: Candidi, La Rosa, Marinache, Zomparelli, Bignardelli (1), Comuzzi (1), Carosi, Gallo, Giovannini, Tubani, Zavattini, De Luca (1), Fava – mister S. Formica.

Vittoria sofferta per 3 a 2 dell’Aquademia Velletri sull’Athlon Roma, che le permette di risalire in classifica in posizioni più consone al valore della squadra. Parte subito bene l’ Athlon che nel primo tempo capitalizza le sue azioni con due gol, mentre la squadra di casa spreca con un tiro di Comuzzi che si stampa sulla traversa e con una bella rovesciata di poco al lato da parte di Giovannini. Il secondo tempo si apre con due belle parate del portiere Candidi che riesce a neutralizzare i contropiedi della squadra avversaria. Mister Formica chiama il time out al fine di strigliare i ragazzi ad essere più attenti in difesa e ad essere più calmi nella costruzione del gioco. Da qui parte la buona reazione dell’ Aquademia, più costante negli attacchi infatti, il portiere dell’Athlon neutralizza un tiro dalla distanza di Zomparelli e poi si ritrova a parare un tiro di De Luca che per l’ennesima volta, prende il palo interno della porta senza far gol. L’azione della squadra verrà premiata nel 3° tempo con una finalizzazione di forza di Bignardelli per il momentaneo 1 a 2 e non trova però fortuna nelle successive finalizzazioni di Fava e Carosi. Al 4° tempo c’è la svolta per i colori gialloblu con il pareggio siglato da De Luca fino alla meritata vittoria sancita dal gol di Comuzzi. Queste le parole del mister Formica – “sono soddisfatto per la reazione dei ragazzi che sotto di due gol già al primo quarto hanno creduto nella vittoria finale, ora subito al lavoro per la prossima sfida di sabato 14 aprile ore 14:00 contro la Roman Sport City. Oggi, il mio pensiero, quello dei ragazzi e di tutta l’Aquademia, va alla famiglia del dirigente Brendaglia assente all’incontro perché colpito da un lutto familiare.”