Cabassi Carpi: Notiziario 2

Cabassi-Carpi-notiziario-2-U17L

1° Partita di Campionato tra Onda Blu Formigine  e Cabassi Carpi – U17 L

Prima partita di Campionato per gli Under-17 L della Cabassi Carpi che giocano fuori casa, presso l’impianto delle Piscine Dogali di Modena contro gli amici Onda Blu di Formigine. Partita combattuta, la squadra biancorossa parta contratta e non riesce subito a imporre il proprio gioco. Il primo parziale si conclude in pareggio siullo 0 a 0, i carpigiani soffrono e a metà del secondo quarto, si trovano in svantaggio di due reti.Grazie a una reazione e alla fiducia acquisita il Carpi recupera e con due reti di Tamelli e una di Balestra si porta alla fine del terzo quarto con una marcatura di vantaggio. Anche l'ultima frazione è ricca di emozioni, con ribattute di fronte su entrambi i lati e il gioco prosegue con una sola rete di differenza. La partita si conclude sul 5 a 3 per i cabassini con la rete di Dondi. "Buona prestazione dei ragazzi che sono riusciti a imporre il proprio gioco su di una squadra fisicamente più pesante" ha commentato il tecnico Luca Ascari.

La Formazione

Losi Leonardoi, Ceci Matteo, Giliberti Alessandro, Tamelli Tommaso (2), Dondi Alessio (2),

Serri Alessandro (C), Balestra Gianluca (1), Amadei Pietro, Bergonzini Fabio, Pinotti

Thomas, Moretti Mattia.

Allenatore: Ascari Luca

Prossimo avversario: Pol. Coop Parma sabato 20 dicembre ore (da definire) a Parma

Altri risultati:

Non Pervenuti

Classifica:

Non Pervenuta

1° Partita di Campionato tra Pol. Coop Parma e Cabassi Carpi – Cat. Under 13

Cabassi-Carpi-notiziario-2-U13Neutra

Cabassi Carpi Cat. U13 impegnata nella prima giornata di campionato Girone Emilia

presso l'impianto Centro Negri di Parma contro i padroni di casa Pol. Coop Parma B. Inizio

scopiettante della formazione biancorossa che conclude il primo parziale in vantaggio col

risultato di 0 a 7. Gli altri parziali sono sempre ad appannaggio dei carpigiani 0 a 4 nel

seconmdo, uguale risultato nel terzo e 0 a 5 nel quarto. Buone sia le fasi di attacco che

quelle di difesa dei piccoli cabassini. Ad andare in gol ben nove giocatori della rosa

carpigiana. Luvisotti 4, Reibaldi 3, Pinotti 3, Stefani 2, Gilioli 2, De Martino 2, Incerti 2,

Bellodi 1, e Medici 1. " Nonostante il cambio generazionale di buona parte della rosa, i

ragazzi hanno saputo dimostrare grinta e determinazione negli scontri uno vs uno

portando alla fase difensiva e offensiva maggiore solidità e producendo così superiorità

numeriche con la finalità di portare a segno la formazione carpigiana", ha commentato

dopo la Gara il Mister Cortellonio Andrea.

Allenatore: Cortelloni Andrea

Prossimo avversario: Onda Blu Formigine ìl 6 dicembre ore 15,30 a Vignola