Cabassi Carpi: Notiziario 3

Cabassi-Carpi-notiziario-2-U13Neutra

3° Notiziario della Pallanuoto Carpi – Stagione Sportiva 2015/16

Prima partita di Campionato per gli Under-17M della Cabassi Carpi che giocano fuori casa, presso l’impianto delle Piscine Dogali di Modena contro Sea Sub Modena.

Cabassi Carpi impegnata nella seconda giornata del Campionato Under-13, girone Emilia, presso l’impianto natatorio di Vignola contro i padroni di casa di Pol. Olimpia Vignola.

1° Partita di Campionato Cat. U17 tra Sea Sub Modena – Cabassi Carpi U17M

Cabassi-Carpi-06-12-15

Prima partita di Campionato per gli Under-17M della Cabassi Carpi che giocano fuori casa, presso l’impianto delle Piscine Dogali di Modena contro Sea Sub Modena. Partita combattuta, la squadra bianco-rossa parte contratta e non riesce ad imporre il proprio gioco contro la forte formazione modenese. Primo parziale concluso in vantaggio per i padroni di casa che impongono la loro determinazione e grinta così come accade nel secondo quarto di gioco. Solo nel terzo tempo i carpigiani hanno una reazione e tentano di recuperare lo svantaggio, tanto da aggiudicarsi la quarta frazione di gioco, ma ormai è troppo tardi per poter agguantare un pareggio.

La Formazione

Raimondi Samuele, Dallolio Cristian, Iorio Francesco (C), Caiumi Edoardo (2 VC), Dondi Matteo, Sacchetti Matteo, Ascari Diego (2), Valentini Roberto, Golinelli Filippo, Zanardi Samuele, Soncini Giovanni.

Allenatore: Caprara Massimo

Prossimo avversario: Pol. Olimpia Vignola domenica 20 dicembre ore 16,30 a Modena

2° – Cabassi CarpiL e Pol. Coop Parma: 3 punti

3° – Cabassi CarpiM, Onda Blu Formigine, Pol. Olimpia Vignola e Reggiana Nuoto: 0 punti

2° Partita di Campionato tra Pol. Olimpia Vignola e Cabassi Carpi  – U13

Cabassi Carpi impegnata nella seconda giornata del Campionato Under-13, girone Emilia, presso l’impianto natatorio di Vignola contro i padroni di casa di Pol. Olimpia Vignola. Nonostante le numerose assenze i biancorossi sono riusciti a portare a casa il match con il risultato di 2 a 8. Primo quarto di match vinto col parziale di 0–3 con la prima doppietta del nuovo arrivato ( dalla categoria acquagoal ) Guaitoli G. e il goal del centroboa Luvisotti A. Secondo quarto vinto di una sola lunghezza, 1-2 , altre due reti per Luvisotti A.. Nuovo sprint delle formazione carpigiana nel terzo quarto con il parziale di 0–2, goal di De Martino L. (penalty) e del marcatore di boa Stefani A. Ultimo parziale concluso con un pareggio, 1-1, goal del nuovo innesto, sempre dalla categoria acquagoal, Gorgò L. al primo centro nel Campionato U13. “Buona prestazione della squadra che ha saputo esprimere un buona fase difensiva e un  buon, se pur un pò statico gioco offensivo. Da evidenziare le reti dei baby Guaitoli e Gorgò all’esordio nel Campionato U13” così commenta il Mister Cortelloni Andrea.

Stefani Andrea (1 C), Stefani Francesco, Gorgò Lorenzo (1), Guaitoli Gabriele (2), De Martino Luca (1), Bellodi Matteo, Mari Mattia, Incerti Vittorio (VC), Luvisotti Andrea (3), Piccinini Simone.

Allenatore: Cortelloni Andrea

Prossimo avversario:  Onda Blu Formigine, domenica 13 dicembre ore 12,00 a Carpi