Coppa It M – Primi tre punti per la BPM Sport Management

sp-management

I Mastini battono 11-8 la Roma Vis Nova.

Domani mattina (h 9:30) sfida qualificazione con la RN Savona

Brescia, 07.10.16 – Primi tre punti per la BPM Sport Management in Coppa Italia. I ragazzi di coach Baldineti superano 11-8 (2-3, 4-3, 3-1, 2-1) la Roma Vis Nova nella prima giornata del Secondo Turno della Coppa Nazionale. Vittoria non facile, con i Mastini imprecisi sia nelle azioni di superiorità (5/12) sia dai 5mt, dove Petkovic fallisce un penalty nel terzo tempo. Domani, alle ore 9:30, sfida qualificazione con la RN Savona.

Quanto al match, il sette di Gu Baldineti entra in acqua un po' contratto, subendo l'ottimo inizio dei capitolini, che chiudono avanti il primo quarto con le reti Jerkovic, Briganti e Bitazde (Blary e Mirarchi per la BPM SM). Secondo tempo ricco di gol. La Roma Vis Nova si porta subito sul +2 con un rigore di Innocenzi, ma i Mastini non mollano e ristabiliscono la parità con Petkovic e Gitto. Le emozioni non finiscono perché la squadra di Ciocchetti prova a rimettere la freccia con i gol di Innocenzi e Briganti (su rigore). Ancora una volta, però, la BPM non molla e riagguanta il pareggio con Mirarchi e Gallo. Nel terzo tempo i ragazzi di Baldineti entrano in vasca determinati a portare a casa i primi tre punti. La rete del vantaggio viene siglata da Gitto, ma un contropiede di Briganti (con la Roma a uomo in meno) ristabilisce la parità. A riportare avanti la BPM avanti ci pensano Valentino e Gallo, i quali con il loro gol consentono di chiudere la frazione sul 9-7, dopo che, a due secondi dalla fine, Petkovic sbaglia il rigore del +3. Nel  quarto tempo i Mastini controllano con le reti di Mirarchi e Gitto, rendendo ininfluente il gol di Vittorioso.

Tabellino:

BPM Sport Management: Lazovic, Gallo 2, Gitto 3, Valentino 1, Blary 1, Petkovic 1, Luongo, Jelaca, Mirarchi 3, Bini, Razzi, Deserti, Viola. Coach: Baldineti

Roma Vis Nova: Nicosia, Innocenzi 2, Pappacena, Delas, Gianni, Bitazde 1, Jerkovic 1, Vittorioso 1, Vitola, Gobbi, Migliorati, Briganti 3, Brandoni. Coach: Ciocchetti

Parziali: 2-3, 4-3, 3-1, 2-1
Superiorità: 5/12 + 1 rigore sbagliato BPM SM – 5/9 + 2 rigori RM Vis Nova