Coppa Italia F – Plebiscito Padova – RN Bogliasco 7-6

LANTECH PLEBISCITO-RARI NANTES BOGLIASCO 7-6 d.t.r. (1-0; 1-3; 2-0; 0-1)

LANTECH PLEBISCITO PADOVA Teani, Barzon, Savioli I. 1, Gottardo, Savioli M. 1, Queirolo, Millo 1, Dario 1, Rocco, Bosello, Nencha, Lascialandà, Krasti. All. Posterivo S.

RARI NANTES BOGLIASCO Falconi, Viacava 2, Rossi, Dufour, Trucco 1, Maggi, Rogondino, Boero, Rambaldi, Cocchiere 1, Frassinetti , Casareto. All. Sinatra.

Arbitri: Navarra e Petronilli.

Note: Barzon (P) ha fallito un rigore (parato) nel primo tempo. Nessuna uscita per limite di falli.

Sequenza rigori: Queirolo (P) rete; Dufour (B) rete; Millo (P) rete; Viacava (B) parato; Barzon (P) parato; Frassinetti (B) fuori; Dario (P) parato; Boero (B) rete; M. Savioli (P) rete; Rambaldi (B) traversa.

Una straordinaria Rarirosa pareggia contro la capolista Padova nella semifinale di Final Four di Coppa Italia alla Cappuccini di Messina. Poi la lotteria dei rigori e passano le avversarie. Primo tempo. Apre la squadra di Posterivo con il gol di Martina Savioli 1-0. Secondo tempo tutto bogliaschino con le reti di Cocchiere, Trucco e Viacava, risponde solo Millo 2-3. Terzo tempo la reazione del Padova con Ilaria Savioli e Rocco, quest’ultimo gol in superiorità 4-3. Quarto tempo il pareggio firmato da Viacava.

Mario Sinatra allenatore Rari Nantes Bogliasco:-“Sono contento siamo passati da un 10-1, al 9-6, al 4-4 e abbiamo perso ai rigori. Sono molto fiero di queste ragazze e continuiamo a lavorare. Domani abbiamo un terzo posto da giocarci, che è comunque una finale. La partita è stata molto tirata, noi in vantaggio, loro che recuperano, noi ancora che fermiamo il risultato finale sul pareggio. Molto bene Carola tra i pali e tutta la difesa, subire solo quattro reti dal Padova non è cosa  da poco. Siamo in fase di crescita e so che possiamo fare ancora meglio. Tutto questo è di buon auspicio per l’ultima parte di campionato. I rigori alle nove di sera è stato come tirare una monetina in aria. Il pensiero di tutti noi va a Giulia Millo che per motivi di salute non è presente”.