Euro League – Plebiscito Padova – Matarò 8-11

PLEBISCITO PADOVA-MATARO’ 8-11 (3-4, 1-3, 2-2, 2-2)

Plebiscito Padova: Teani, Barzon, I. Savioli 1, Gottardo 1, Queirolo 2, Casson, A. Millo 1, Dario 1, Sohi, Meggiato, Nencha, Tielmann 2, Giacon. All. S. Posterivo

Matarò: Willemsz, Vicente 2, Zablith, Lloret 2, Abad, A. Bonamusa, Cambray 2, Gibson 2, M. Bach 1, Dance 2, Carevic, Graupera, Avila. All. Bonca

Arbitri: Sadekov (Rus) e Mustata (Rou)

Note: sup. num. Plebiscito 3/13, Matarò 6/14. Rigori: Matarò 1/2

Parte molto forte Mataró subito in vantaggio, ma reagisce bene Padova passando dallo 0-2 al 2-2 in pochi minuti, poi l’ennesimo blackout con 3 goal subiti che han scavato la differenza reti.
‘Un arbitraggio non a livello, ma a cui non do assolutamente la colpa della nostra sconfitta; Mataró voleva il bronzo e sorretto dal gran pubblico ha portato a casa la vittoria. Adesso testa al finale di campionato!’

Nella pagina fb anche l’intervista integrale a Posterivo.