Giovanili – Aquademia News

calcaterrachallenge 4

RIPRENDONO I CAMPIONATI

Dopo la pausa estiva e in attesa dell’inizio del campionato di Promozione, previsto per il 24 Gennaio con l’incontro Aquademia-Athlon, sono ripresi tutti i campionati giovanili in cui Aquademia partecipa con le proprie squadre.

Categoria Under 13

Dopo un rientro dalle vacanze difficile che ha visto sconfitte entrambe le squadre gialloblu che partecipano al girone A del Campionato FIN ed al Girone C del Campionato CSEN, gli esordienti reagiscono alla grande conquistando un bellissimo quarto posto alla manifestazione Calcaterra Challenge organizzato da Alessandro e Roberto Calcaterra nella bellissima piscina di Ostia.

I ragazzi si arrendono solo alle superfavorite Alma, Zeronove e Vis Nova, portando a casa un bel risultato e mostrando un’ottima pallanuoto. Il bilancio del torneo è di 4 vittorie e due sconfitte e permette ai gialloblu di confermarsi tra le migliore squadre del Lazio e partecipare alle finali nazionali del Calcaterra Challenge che si terranno a Civitavecchia a fine Marzo.

Categoria Under 15

Sconfitta per 11 a 7 la squadra veliterna ad opera di un’ottima Roma Nuoto. Dopo una partenza in sordina che ha visto i capitolini portarsi in vantaggio per 4 a 1 , c’è stata una bella reazione dei gialloblu che hanno ben giocato e lottato alla pari fino alla fine, mettendo spesso in difficoltà gli avversari, ma senza riuscire a rimontare lo svantaggio. Nulla di compromesso per questi ragazzi che confermano le proprie ambizioni e si propongono come una delle migliori squadre di questa categoria. La classifica per ora vede Aquademia al quinto posto, ma tutti sono ben determinati a risalire la china per cercare di ottenere un posto che permetta di arrivare alla fase successiva. De Stasio con 4 reti, Caporro con 2 e Mancini gli autori delle reti veliterne.

Categoria Under 17

Dopo la sconfitta di misura all’esordio, buon recupero dei gialloblu che, nella piscina di Anzio , sconfiggono i pari età del Blu 3000, in una partita a dire il vero molto nervosa e con molti errori, soprattutto dalla parte veliterna, che comunque è apparsa in crescita rispetto alla prima uscita di campionato.

Dopo una prima parte molto equilibrata, nel finale Aquademia ha fatto suo il risultato , grazie anche ad un De Stasio in gran forma autore di 3 reti . Di Marinache il quarto gol.

I gialloblu sono ora attesi dalla capolista Villa York nella piscina del Foro Italico, in un incontro fondamentale per  la classifica del girone.