Tornei – Le giovani promesse del 2001 Team quinte in Toscana nel torneo di Castelfiorentino

Si è giocato Sabato e Domenica il torneo di Castelfiorentino, dove le giovani promesse del 2001 Team guidato da Alberto Rosso si son classificate al quinto posto in una manifestazione che vedeva come altre squadre partecipanti Rari Nantes Florentia, Etruria, Lerici, NGM Firenze, Locatelli Genova, Rari Nantes Perugia e la formazione locale del Castelfiorentino.

Nella due giorni di sfide questi son stati i risultati delle ragazze: vittoriose per 9-3 sulle fiorentine dell’NGM, per 8-0 sul Perugia, sconfitte di misura per 4-3 contro il Lerici, vincenti nuovamente per 14-3 con l’Etruria ed infine nuovamente vincenti nella finale per il quinto posto giocata contro le padrone di casa del Castelfiorentino.

“Buona prova prima di affrontare l’imminente campionato di A2; abbiamo sofferto molto le ridotte dimensioni della vasca a cui non siamo abituati, ma questo ha fermato la nostra voglia di vincere. Abbiamo affrontato non al meglio alcune partite, a volte commettendo errori fin troppo banali che le nostre avversarie hanno saputo sfruttare al meglio. Tirando le somme è stata un’esperienza positiva in cui abbiamo scoperto doti di alcuni giocatrici molto promettenti” così coach Rosso sulla prestazione delle sue ragazze.

Queste le atlete che han preso parte alla trasferta in terra toscana: Gattuso, Tofanin, Dall’Armi, Grigolon, Delli Guanti, Lazzari, Pegoraro, Cappadonia, Cardillo, Giussani, Mazzolin, Tognon, Salvagnin e Stefan.