U 17 A M F.li – Tabellini & Commenti

u17-m-finali

1° giornata

RN ARECHI  –  TELIMAR PALERMO      9 – 2    (2-1, 2-1, 3-0, 2-0)    [Tabellino PDF]

RN Arechi: Busa' Domenico, Del Basso Mario 1, D'Aquino Nicola 1, Baldi Luca, Baviera Gaetano © 5, Santoro Valerio, Liguori Alessandro, Avallone Carmine, Autuori Raffaele, De Rosa Giampaolo 2, Iannicelli Pietro, Iorio Marco, Gregori Edoardo.
TPV: Fasano Walter
TeLiMar Palermo: Radicello Andrea, Presti Matteo, Geloso Claudio 1, Di Patti Riccardo, Di Maio Davide, Vaccaro Andrea, Giliberti Andrea, Battaglia Edoardo Isaac, De Caro Andrea, Lo Dico Riccardo, Fabiano Antracite Filippo © 1, Di Piazza Giovanni, Montagna Gabriele.
TPV: Schimmenti Vittorio

Arbitri: Sig.ri Collantoni Fabio da P.to S. Stefano e Palmieri Francesco da Cosenza
Giuria: Del Lungo A., Stella D. Pierucci C.
Giudice Arbitro: Vecchio Giuseppe Venerando da Catania

Sequenza: 2-0, 2-1, 2-2, 4-2, 7-2, 9-2
Superiorità numeriche: RN Arechi 3/6; TeLiMar Palermo 0/11
Usciti per limiti di falli: Del Basso Mario (R) a 1'14" del IV quarto, Giliberti Andrea (T) a 2'27" del IV quarto

C.C. NAPOLI – CARISA  R.N. SAVONA     9-6   (3-1; 1-3; 2-2; 3-0)    [Tabellino PDF]

C.C. Napoli: Rossa; Brancaccio; Parrella; Ruocco; Cappelli; Anello 1; Tancovi 3; Lanfranco 1; Maccioni 2; Peluso 1; Vitullo 1; Tartaro; Altomare.
Allenatore: Massa.

R.N. Savona: Sambarino; Collami 1; Robello 1; Giunta L. 2(1R); Giordano; Valania; Giunta A.; Delvecchio 2; Erca; Rosso; Console; Giostra; Laurini.
Allenatore: Pisano.

Arbitri: Colombo e Ruscica.

Giudice Arbitro: Vecchio.

Sup.Num.: Canottieri 1/6 + rig. 0/1; Savona 0/3 + rig. 1/1.

Note:

– Usciti per limite di falli: nessuno.

– Dal 3° tempo nel Savona in porta Laurini.

– A 6:53 dalla fine del 1° tempo, punteggio 0-0, Maccioni (Canottieri) ha fallito un rigore (parato).

– A 4:33 dalla fine del 4° tempo, ammonito Massa (All. Canottieri) per proteste.

Roberto Sanguineti

RARI NANTES BOGLIASCO-PRO RECCO N E PN 11-7  (4-2, 3-1, 2-2, 2-2)    [Tabellino PDF]

RARI NANTES BOGLIASCO Celli, Caliogna 1, Tamburini, Gavazzi 2, Azzarini, Bianchi 5, Guidi, Greco, Puccio 2, Prian 1, Garetto, E. Novara, Di Donna. Allenatore Sbolgi.

PRO RECCO Massaro, Benassuti, Bocciardo, Barattini 2, Squeri, De Negri 1, Cipollina, F. Stagno, Penco 1, S. Stagno 1, Davin 1 rig., Bassani 1 rig, Megna. Allenatore Brasiliano.

Arbitri Gomez e Petronilli

Note Superiorità Numeriche Bogliasco 4/11 e un rigore, Recco  4/9 e due rigori. Il Bogliasco sbaglia un riogre nel secondo tempo. Bassani (R ) espulso art. 2113 nel terzo tempo. Usciti per tre falli: Megna (R ) nel terzo tempo.

Un derby classico per iniziare le Finali: l’under 17 maschile della Rari Nantes Bogliasco contro la Pro Recco. Vincono i ragazzi di mister Sbolgi che passano subito in vantaggio, raggiunti dagli avversari, che raddoppiano, entrambe le reti su rigore e si portano sul momentaneo più uno. Che dura poco più di un minuto: arriva la tripletta dei bogliaschini e la prima frazione di gioco si chiude sul 4-2. Altri tre gol segnati nel secondo tempo, tutti portano la firma del mancino Bianchi, timida la reazione del Recco. Poi due tempi per amministrare, giocando la palla e controllando gli avversari che comunque non mollano.

Doppio appuntamento per la seconda giornata:  alle 11.30 contro il Modugno, ad un inusuale 20.45 contro la Roma.

Ufficio Stampa Rari Nantes Bogliasco

ROMA NUOTO  –  GP MODUGNO      10 – 5    (2-0, 1-2, 4-1, 3-2)    [Tabellino PDF]

Roma Nuoto: De Michelis Francesco, Papa Fabrizio, Romanini Emilio 1, Moroni Ludovico 1, Cariello Valerio 3, Navarra Alessio, Sebastiani Andrea, Pappacena Federico 2, Cappannoli Edoardo 1, Sferrazza Valerio © 1, Spione Matteo 1, Giacomozzi Luca, Pistola Alessandro.
TPV: Fabbri Massimiliano
GP Modugno: Fera Gianfranco, Casieri Alessandro 2, Diana Francesco, Pascazio Matteo, Diegone Carlo, Pascazio Edgardo, Del Core Biagio, Gregorio Giuseppe, Caringella Andrea 1, De Luce Giuseppe © 2, Corallo Ignazio, Concina Aldo, Mancino Rocco.
TPV: Carbonara Francesco

Arbitri: Sig.ri Fusco Giuseppe da Torino e Marongiu Alessandro da Cagliari
Giuria: Taormina A., De Paolis R., Ibba G.

Sequenza: 2-0, 2-1, 3-1, 3-2, 5-2, 5-3, 7-3, 7-4, 10-4, 10-5
Superiorità numeriche: Roma Nuoto 3/8; GP Modugno 1/10
Usciti per limiti di falli: Moroni Ludovico (R) a 0'01" del IV quarto, Gregorio Giuseppe (G) a 1'37" del III quarto,
Note: Ammonito Carbonara (Tecnico GP Modugno) a 6'38" del III quarto

2° giornata

RN SAVONA  –  RN ARECHI      4 – 11    (0-1, 3-3, 1-3, 0-4)    [Tabellino PDF]

RN Savona: Sambarino Davide, Collami Giovanni, Robello Simone, Giunta Lorenzo © 1, Giordano Matteo, Valania Alberto, Giunta Alessandro 2, Delvecchio Walter, Erca Manuel, Rosso Massimo 1, Console Riccardo, Giostra Lorenzo, Laurini Filippo,
TPV: Pisano Andrea
RN Arechi: Busa' Domenico, Del Basso Mario 5, D'Aquino Nicola, Baldi Luca 1, Baviera Gaetano © 1 (1 rig), Santoro Valerio, Liguori Alessandro 1, Avallone Carmine 1, Autuori Raffaele, De Rosa Giampaolo 2, Iannicelli Pietro, Iorio Marco, Gregori Edoardo.

Arbitri: Sig.ri Petronilli Arnaldo da Roma e Sgarra Alessandro da Pescara
Giuria: Del Lungo A., Giacchini M., Stella D.

Sequenza: 0-1, 0-2, 2-2, 2-4, 3-4, 4-4, 4-7, 4-11
Superiorità numeriche: RN Savona 2/5; RN Arechi 4/5 + T.R. 1/1
Nessuno uscite per limite di falli; Espulsi: Rosso Massimo edcs art. 21.13 (R) a 2'31" del IV quarto
Note: Ammonito Pisano (tecnico RN Savona) a 2'14" del II quarto

TELIMAR PALERMO  –  CC NAPOLI      9 – 10    (1-3, 1-2, 1-3, 6-2)    [Tabellino PDF]

TeLiMar Palermo: Radicello Andrea, Presti Matteo, Geloso Claudio, Di Patti Riccardo, Di Maio Davide, Vaccaro Andrea, Giliberti Andrea 5 (1 rig), Battaglia Edoardo Isaac, De Caro Andrea 1, Lo Dico Riccardo, Fabiano Antracite Filippo ©, Di Piazza Giovanni 2, Montagna Gabriele 1.
CC Napoli: Rossa Manuel, Brancaccio Gabriele, Parrella Andrea, Ruocco Ciro, Cappelli Antonio, Anello Gianmarco, Tancovi Antonio 1, Lanfranco Manuel, Maccioni Antonio © 4 (1 rig), Peluso Andrea 3, Vitullo Antonio 1, Tartaro Andrea 1, Altomare Francesco.
TPV: Massa Vincenzo

Sequenza: 0-1, 1-1, 1-3, 1-4, 2-4, 2-5, 2-7, 3-7, 3-8, 5-8, 5-9, 7-9, 7-10, 9-10
Superiorità numeriche: TeLiMar Palermo 3/5 + T.R. 1/1; CC Napoli 3/9 + T.R. 1/1
Usciti per limiti di falli: Lo Dico Riccardo (T) a 1'10" del II quarto
Note: Espulso Quartuccio (dir. Telimar) a 2'00" del III quarto. Espulso Giliberti (dir. Telimar) a 0'01" del III quarto. Ammonito Massa (tecnico CC Napoli) a 4'50" del IV quarto

BOGLIASCO_FINALI_U17M

GP MODUGNO-RARI NANTES BOGLIASCO 12-18  (2-4, 2-4, 5-4, 3-6)    [Tabellino PDF]

GP MODUGNO Fera, Casieri 3 (1 rig.), Diana, M. Pascazio, Diegone 3 (1 rig.), E. Pascazio, Del Core, Gregorio, Caringella 1, De Luce 5, Corallo, Concina, Mancino. Allenatore Carbonara

RARI NANTES BOGLIASCO Celli, Caliogna, Tamburini, Gavazzi 5 (1 rig.), Azzarini 2, Bianchi 2, M. Guidi 3, Greco, Puccio 3, Prian, Garetto, E. Novara 3, Di Donna. Allenatore Sbolgi.

Arbitri Ruscica e Minelli

Note Superiorità Numeriche Modugno 4/13 e due rigori, Bogliasco 4/10 e un rigore. Usciti per tre falli: Bianchi (B) nel terzo tempo, Azzarini (B) nel quarto.

La Rari Nantes Bogliasco vince contro il Modugno nel secondo impegno delle Finali under 17 in corso alla Piscina Galli di Civitavecchia. Partita strana con tante espulsioni e molti gol. I ragazzi di capitan Celli si portano subito sul doppio vantaggio, raggiunti dagli avversari: prima frazione che si chiude sul più due con le reti di Bianchi e Gavazzi, che poi firmerà una cinquina. In apertura di secondo tempo si fa sotto nuovamente il Modugno, meno uno, poi però i bogliaschini accelerano e mantengono sempre un consistente divario che si totalizza alla fine del match in sei gol.

Si torna in vasca questa sera alle 20.45 contro la Roma.

CARISA  R.N. SAVONA – TGROUP  ARECHI     4-11   (0-1; 3-3; 1-3; 0-4)    [Tabellino PDF]

R.N. Savona: Sambarino; Collami; Robello; Giunta L. 1; Giordano; Valania; Giunta A. 2; Delvecchio; Erca; Rosso 1; Console; Giostra; Laurini.

Arechi: Busà; Del Basso 5; Senigalliesi; Baldi 1; Baviera 1(R); Santoro; Liguori 1; Avallone 1; D'Aquino; De Rosa 2; Iannicelli; Iorio; Gregori.
Allenatore: Fasano.

Arbitri: Sgarra e Petronilli.

Sup.Num.: Savona 2/5; Arechi 4/6 + rig. 1/1.

Note:

– A 2:14 dalla fine del 2° tempo, ammonito Pisano (All. Savona) per proteste.

– A 1:29 dalla fine del 3° tempo nel Savona in porta Laurini; a 6:05 dalla fine del 4° tempo Sambarino

– A 2:31 dalla fine del 4° tempo, EDCS a Rosso (Savona) per proteste.

PRO RECCO N E PN  –  ROMA NUOTO      8 – 11    (4-2, 1-4, 2-3, 1-2)

Pro Recco N e PN: Massaro Francesco ©, Benassuti Alessandro, Bocciardo Alessio 1, Barattini Alessandro 1, Squeri Patryk 1, De Negri Lorenzo 1, Cipollina Matteo, Stagno Federico 2, Penco Giacomo 1, Stagno Stefano, Davin Lorenzo 1, Bassani Gabriele, Megna Alessandro.
TPV: Brasiliano Elio
Roma Nuoto: De Michelis Francesco, Papa Fabrizio 2, Romanini Emilio, Moroni Ludovico 3, Cariello Valerio 1, Navarra Alessio, Sebastiani Andrea, Pappacena Federico 2, Cappannoli Edoardo, Sferrazza Valerio © 1, Spione Matteo 2, Giacomozzi Luca, Pistola Alessandro.

Arbitri: Sig.ri Colombo Raffaele da Como e Palmieri Francesco da Cosenza
Giuria: D'Adamo C., De Paolis R., Dell'Aguzzo L.

Sequenza: 0-2, 4-2, 4-4, 5-4, 5-6, 5-8, 6-8, 6-9, 7-9, 7-11, 8-11
Superiorità numeriche: Pro Recco N e PN 0/10 + T.R. 0/1; Roma Nuoto 1/9 + T.R. 0/2
Usciti per limiti di falli: Squeri Patryk (P) a 6'12" del III quarto, Cipollina Matteo (P) a 4'38" del III quarto, Cappannoli Edoardo (R) a 1'48" del III quarto, Espulsi: Davin Lorenzo edcs art. 21.13 (P) a 6'39" del IV quarto,
Note: Espulso dir. Roma Nuoto a 3'43" del II quarto. Ammonito Fabbri (tecnico Roma Nuoto) a 0'12" del II quarto. Ammonito Brasiliano (tecnico della Pro Recco) a 5'45" del II quarto. Espulso dir. Pro Recco a 5'45" del III quarto. Moroni (Roma Nuoto) fallisce TR a 6'10" del I quarto sul punteggio di 0-1.

3° giornata

CARISA  R.N. SAVONA – TE.LI.MAR  PALERMO     5-8   (1-1; 1-4; 3-2; 0-1)    [Tabellino PDF]

R.N. Savona: Sambarino; Collami 1; Robello; Giunta L. 1; Giordano; Valania; Giunta A. 1; Delvecchio 2; Erca; Console; Giostra; Laurini.

Telimar: Radicello; Presti; Geloso; Di Patti 2; Di Maio; Vaccaro; Giliberti 1; Battaglia; De Caro 1; Lo Dico 2; Fabiano 2(1R); Di Piazza; Montagna.
Allenatore: Schimmenti.

Arbitri: Colombo e Fusco.

Sup.Num.: Savona 1/5; Telimar 3/7 + rig. 1/1.

Note:

– Usciti per limite di falli: Giordano (Savona) a 4:56 dalla fine del 4° tempo.
– Savona con 12 giocatori a verbale (Rosso squalificato).
– A 1:33 dalla fine del 3° tempo, ammonizione al Savona per simulazione.

CC NAPOLI  –  RN ARECHI      4 – 3    (1-0, 1-1, 0-1, 2-1)    [Tabellino PDF]

CC Napoli: Rossa Manuel, Brancaccio Gabriele, Parrella Andrea, Ruocco Ciro, Cappelli Antonio, Anello Gianmarco, Tancovi Antonio, Lanfranco Manuel, Maccioni Antonio © 2, Peluso Andrea, Vitullo Antonio 2, Tartaro Andrea, Capolupo Fabio.
RN Arechi: Busa' Domenico, Del Basso Mario 1, D'Aquino Nicola, Baldi Luca, Baviera Gaetano ©, Santoro Valerio, Liguori Alessandro, Avallone Carmine, Autuori Raffaele, De Rosa Giampaolo 1, Iannicelli Pietro 1, Iorio Marco, Gregori Edoardo.

Arbitri: Sig.ri Collantoni Fabio da P.to S. Stefano e Sgarra Alessandro da Pescara
Giuria: Cappelli L., Stella D., Pierucci C.

Sequenza: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 2-3, 3-3, 4-3
Superiorità numeriche: CC Napoli 2/7; RN Arechi 2/5
Nessuno uscite per limite di falli;
Note: Ammonito Massa (tecnico CC Napoli) a 1'05" del III quarto, poi espulso a 0'21" del IV quarto.

GP MODUGNO  –  PRO RECCO N E PN      7 – 12    (2-3, 2-5, 0-1, 3-3)    [Tabellino PDF]

GP Modugno: Fera Gianfranco, Casieri Alessandro 2, Diana Francesco, Pascazio Matteo, Diegone Carlo, Pascazio Edgardo, Del Core Biagio, Gregorio Giuseppe 2, Caringella Andrea, De Luce Giuseppe © 2, Corallo Ignazio 1, Concina Aldo, Mancino Rocco.
Pro Recco N e PN: Massaro Francesco ©, Benassuti Alessandro 2, Bocciardo Alessio 1, Barattini Alessandro, Squeri Patryk, De Negri Lorenzo, Cipollina Matteo, Stagno Federico, Penco Giacomo 1, Stagno Stefano 2, Davin Lorenzo, Bassani Gabriele 6 (3 rig), Megna Alessandro.

Arbitri: Sig.ri Petronilli Arnaldo da Roma e Ruscica Massimiliano da Milano
Giuria: Gavagnin R, De Paolis R., Ibba G.

Sequenza: 1-0, 1-1, 2-1, 2-3, 2-6, 3-6, 3-7, 4-7, 4-8, 4-9, 4-10, 6-10, 6-11, 7-11, 7-12
Superiorità numeriche: GP Modugno 3/11; Pro Recco N e PN 0/4 + T.R. 3/3
Usciti per limiti di falli: Pascazio Matteo (G) a 6'31" del IV quarto, Squeri Patryk (P) a 4'24" del IV quarto

ROMA NUOTO-RARI NANTES BOGLIASCO 13-10 (4-1, 1-5, 3-4, 5-0)    [Tabellino PDF]

ROMA NUOTO De Michelis, Papa 1, Romanini, Moroni 3 (1 rig.), Cariello, Navarra 1, Sebastiani 1, Pappacena 1, Cappannoli, Sferrazza, Spione 6, Giacomozzi, Pistola. Allenatore Fabbri

RARI NANTES BOGLIASCO Celli, Caliogna, Tamburini, Gavazzi 5 (1 rig.), Azzarini 1, Bianchi, M. Guidi 2, Greco, Puccio 1, Prian 1, Garetto, E. Novara, Di Donna. Allenatore Sbolgi.

Arbitri Gomez e Minelli
Note Superiorità Numeriche Roma 3/6 e un rigore, Bogliasco 3/8 e un rigore. Usciti per tre falli: Azzarini (B) nel quarto tempo.

Bogliasco che deve giocare i quarti di finale in virtù del risultato negativo di questa sera. Contro la Roma si parte male, la loro tripletta iniziale, la timida reazione dei bogliaschini, ancora un gol e la frazione si chiude sul 4-1. Nel secondo tempo la musica cambia: sono cinque le reti messe a segno dai ragazzi di mister Sbolgi, e con l’unica marcatura degli avversari è il sorpasso 5-6. Terzo tempo pressante: Bogliasco avanti, Roma che insegue, si chiude sull’8-10. Ultimo tempo ancora gol su gol, poi il più uno loro, segue un rigore, e la terza rete a sei secondi dal termine. Si gioca domani ore 11.45 contro il Telimar.