U13 M – Ancora una larga vittoria per il Bogliasco

BOGLIASCO – Ancora una larga vittoria per la formazione Under 13A maschile del Bogliasco Bene.  A cadere sotto i colpi dei biancazzurri di Marco Sbolgi è questa volta la selezione della Marina Militare, sconfitta con un netto 17-4. Gara praticamente senza storia con i bogliaschini che dopo il primo quarto sono già avanti 6-0. La furia del Bogliasco si placa lievemente con il passare dei minuti anche se prima della fine arrivano altre undici reti.

TABELLINO:

BOGLIASCO BENE-MARINA MILITARE   17-4 (6-0, 3-1, 4-2, 4-1)

BOGLIASCO: Poggi, Chiarlo 2, Mannai 2, Minuto, Giunto 2, Albasini, Gianetto G 2, Ingala 8, Alberti 1, Bozzo 1, Paganuzzi, Gianetto T. All.  M. Sbolgi.

MARINA MILITARE: Gambarotta, Conselmo 3, Franzoni, Gatto, Amorfini, Vecchi, Lanzaroli, Pagano, Silipigni 1, Bertucci, Maggiani, Gnetti, Fantinati, Fadda. All. C. Foti.

ARBITRI: A. Caliogna.