U13 M – Bogliasco Bene – Andrea Doria 12-6

BOGLIASCO – Vittoria in rimonta, la settima in dieci incontri di campionato, per l’Under 13 M del Bogliasco Bene. Alla Vassallo i piccoli biancazzurri hanno la meglio sull’Andrea Doria (12-6) riuscendo a raddrizzare una gara iniziata nel peggiore dei modi. Dopo meno di sessanta secondi infatti i genovesi erano già avanti di due reti. Un passivo che i ragazzi di Marco Sbolgi riescono però a ribaltare prima della prima sirena. Capita l’antifona, i bogliaschini schiacciano sull’acceleratore nei due tempi centrali lasciando agli avversari una sola opportunità per esultare. Nell’ultimo quarto l’Andrea Doria compie un minimo di rimonta ma quando il distacco dai rivali è ormai incolmabile.

Prossimo impegno, domenica 20 alle 16.30, a Sori contro la Pro Recco.

TABELLINO:

BOGLIASCO BENE-ANDREA DORIA   12-6  (3-2, 4-1, 3-0, 2-3)

BOGLIASCO: Broggi Mazzetti, Pulinas, Giunto, Sciallero L. Sciutto, Oliveri, Gianetto, Ingala, Caviglia, Marini, Bozzo, Costa, Mannai, Vella, Marangon. All. M. Sbolgi.

ANDREA DORIA: Minuto, Melandri, Cocchi, Pesce, Torquati, Pareto, Bodrato, Calcagno, Penserini. R. Molinelli.

ARBITRO: P. Rogondino.