U13 M – RN Imperia – SP Albenga 3-7

Una Rari agguerrita dà filo da torcere all’Albenga ma, alla fine, cede nel punteggio 3-7. I giovanissimi Under13, allenati da Nicola Rosso, hanno disputato un’ottima partita nelle acque della Cascione.

I primi sette minuti scorrono via dominati dalle difese che murano le azioni offensive e la sirena suona con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Il muro giallorosso resiste fino al quarto minuto del secondo tempo quando Albenga trova la prima rete che sconquassa i piani della Rari. Gli ingauni trovano altre due reti in rapida successione e arrivano al break sullo 0-3.
Ripreso fiato, i padroni di casa sembrano riprendersi: è capitan Rossi a dare la scossa trovando una conclusione perfetta che bacia la traversa e si insacca. Albenga ha la forza per reagire e segna altre due reti.
La Rari però non molla fino all’ultimo come chiede sempre l’allenatore e così, in rapida sequenza, arrivano il gol di Porro e poi la bella siglatura dal centro di Ventura. Prima dell’ultima sirena, Albenga arrotonda ancora il risultato.