U13 M – Vittoria in trasferta per il 7 Scogli

7scogli-2

Notiziario Settore Giovanile:

"Vittoria in trasferta per l'Under 13 A"

Vince e convince l'Under 13 A del C.C. 7 Scogli a Catania, presso la piscina di Nesima, contro la Sicilia Nuoto, col punteggio finale di 16 a 1.

Nonostante alcune assenze tra i titolari a causa di impegni scolastici e malgrado la non perfetta condizione fisica generale dovuta al virus influenzale che ha colpito molti giocatori bianco-blue, gli aretusei hanno vinto con autorita' e personalita' consolidando il primo posto in classifica nel girone 2.

Alle spalle dei siracusani i Muri Antichi Catania che ieri, a Siracusa, presso la piscina "Paolo Caldarella", hanno sconfitto, nettamente, per 11 a 2, l'Ortigia Siracusa che in classifica si trova al terzo posto, insieme alla Sicilia Nuoto, con soli tre punti di vantaggio rispetto all'altra squadra 7 Scogli, l'Under 13 B, che staziona al quarto posto.

Per la cronaca, ieri, i marcatori della 7 Scogli sono stati Zappulla Alessandro (8), Corallo Alessio (3), D'Asaro Claudio (2), Nicotra Gianfranco (2) e Pentecoste Matteo (1).