U13 M – Zero9, quinta vittoria di fila e primato solitario

ZERO9 A – ROMA NUOTO A 8-2 (0-0)(2-0)(3-0)(3-2)

Marcatori ZERO9….. FORNO F.(2), MODICA(2), RIGHETTI(1), OLIVI(1), FORNO L.(1), VERDOLIVA(1).

La più brutta partita della stagione per la squadra dei giovanissimi u13A, regala comunque i 3 punti e il primo posto al giro di boa del campionato. Contro una Roma volenterosa e combattiva, i padroni di casa riescono a sbagliare tantissime conclusioni a rete a tu per tu con il bravo portiere giallorosso, chiudendo il primo tempo sullo 0 a 0. Secondo tempo che non cambia copione, sempre i padroni di casa a creare tanto ma a raccogliere pochissimo, il 2 a 0 di metà partita si concretizza solo a fine del tempo con un tiro da oltre metà campo di Modica che indovina il set sul suono della sirena. Finalmente nella terza frazione, dopo l’inevitabile strigliata di mister Fonti nell’intervallo, i giovani della Zero9 si scrollano di dosso il nervosismo che fin li aveva caratterizzato la loro prestazione, riuscendo a segnare altre 3 reti, grazie soprattutto ad una maggiore precisione e determinazione, portandosi sul 5 a 0 e di fatto chiudendo la partita. Ultima frazione in controllo dove c’è il tempo per ammirare anche 2 belle reti degli ospiti che fissano il risultato finale sul 8-2. A fine gara così mister Fonti ” Una brutta prestazione soprattutto in attacco, sono contento per i più piccoli del 2007 che hanno fatto bene quando sono stati chiamati in causa e ci hanno permesso di dare uno strappo decisivo alla partita, bene anche Verdoliva al rientro dopo un lungo infortunio. Ora ci aspetta un girone di ritorno impegnativo dove giocheremo 4 volte in trasferta, dovremo prepararci meglio e cercare di non ripetere prestazioni come quella di oggi.”