U15 F F.li – Ennesimo KO della SIS Roma

FINALI NAZIONALI UNDER 15, ENNESIMO K.O. CONTRO FLORENTIA

A Rapallo arriva un’altra battuta d’arresto per la Sis Roma che cade anche contro la Rari Nantes Florentia, ritirandosi anzitempo dalla corsa per il quinto posto. Affrontatesi già ad Ostia in occasione delle semifinali nazionali, le due compagini si sono ritrovate una di fronte all’altra,  dopo essere state costrette a dire addio ai sogni scudetto a causa delle sconfitte rimediate contro Ekipe Orizzonte e Rapallo. Nonostante le recenti delusioni, la squadra di Enrico Alonzi e quella di Andrea Sellaroli danno vita ad una partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte. La prima frazione di gioco si chiude con le toscane in vantaggio di un solo gol, grazie alla rete di Federica Troncanetti, capace di accorciare immediatamente le distanze. In pochi minuti le nostre ragazze compiono il sorpasso e subiscono il successivo controsorpasso, rispondendo coraggiosamente colpo su colpo alle avversarie toscane e rimanendo in partita. La girandola di emozioni si interrompe negli ultimi sette minuti, quando la Florentia trova il modo di prendere il largo ed imporsi con il punteggio definitivo di 7-12. Domani mattina, alle 9.00, Matita e compagne scendono in vasca contro Cosenza con l’obiettivo di evitare l’ultimo posto della classifica generale.

Enrico Alonzi, al termine della gara contro la Florentia, commenta così la prestazione delle sue atlete: “E’ stata una partita avvincente ed emozionante, peccato solo per qualche errore che non ci ha permesso di rimanere attaccati al risultato fino agli ultimi minuti. Non siamo riusciti a limitare Nesti, la loro attaccante, che ci ha segnato diversi gol, creandoci parecchi problemi in difesa. In ogni caso non ci siamo risparmiati e le ragazze hanno mostrato di poter competere con le toscane a differenza di quanto era successo nell’ultima gara delle semifinali. Ora dobbiamo recuperare le energie per affrontare al meglio la partita di domani”.

SIS ROMA – RARI NANTES FLORENTIA 7-12 (1-2 – 3-3 – 2-3 – 1-4)

SIS ROMA: Matita, Rugora, Ambrosini (1), Bianchi (1), Pinci (1), Savastano M., Betrò, Scacco (2), Troncanetti (2), Savastano A., Segreto, Imola.

RARI NANTES FLORENTIA: Sabatino, Masetti, Gabelli, Leoncino, Cavallini, Cinti (1), Giglioli (3), Nesti (3), Lepore, Bonechi (3), Bargilli (2).