U15 F – L’Acquachiara piega il Flegreo e prenota la vittoria del girone

ACQUACHIARA-SPORTING FLEGREO 6-5 (1-0, 1-1, 1-3, 3-1)

Carpisa Yamamay Acquachiara: Gaito, Di Maria 6, Zizza, Laierno, Corradi, Di Palma, Buonpane, Scarpati R., Ianniello, Carotenuto, Carraturo, Massa, Liccardo, Lazzari, Imperatore.

Sporting Flegreo: Onotri, Maione 2, Buono, Aiello, Stacy, Garofalo 1, Lucarelli 2, Micillo, Del Duca, Lamberti, Nonno.
Arbitro: Ioannou.

NAPOLI – A Scampia vero e proprio spareggio per la vittoria del girone regionale e la qualificazione alle semifinali nazionali come prima classificata. Se lo aggiudicano le Ach Girls di Barbara Damiani al termine di una gara molto equilibrata, che ha visto la squadra di Monterusciello andare all’ultimo intervallo avanti di una lunghezza (3-4). Ma nell’ultimo tempo la Carpisa Yamamay Acquachiara ha effettuato nel giro di quattro minuti e mezzo l’aggancio, il sorpasso e l’allungo (6-4). A due minuti dal termine il Flegreo ha accorciato le distanze (6-5) e nel finale ha avuto a disposizione l’uomo in più per conquistare il pareggio, ma la difesa biancazzurra ha respinto l’ultimo assalto delle ospiti. Non abbiamo citato il nome delle marcatrici dell’Acquachiara per un semplice motivo: i gol li ha fatti tutti lei, Paola Di Maria. Esagerata. Ma il merito di questa bella e importante vittoria è di tutte le Ach Girls.