U15 F – l’F&D H2O torna alla vittoria contro la Waterpolo

Aurora Falletta, autrice di quattro goal

Torna alla vittoria l’Under 15 dell’F&D H2O del tecnico Matteo Calcagni e lo fa battendo per 11-7 la temibile compagine del Waterpolo Roma. Una gara molto equilibrata, nei primi due parziali in particolar modo, tanto che all’intervallo lungo il punteggio recitava un 3-3 di perfetta parità. È dal terzo tempo in poi che le veliterne alzano i ritmi e prendono il largo, complice anche un calo fisico delle avversarie: alla fine della frazione, sul 7-0, la gara è ormai indirizzata. Nell’ultimo tempo, infatti, il vantaggio acquisito consente una gestione del risultato e un turn over che dà la possibilità all’allenatore di far giocare tutte le atlete, comprese le meno esperte, e la vittoria non viene messa in discussione nonostante le romane concludano sul 4-1 il parziale. “Buona prestazione – ha dichiarato Matteo Calcagni a fine gara – i primi due tempi un po’ più opaca, poi siamo riusciti a dimostrare il nostro valore. Portare a casa la vittoria è stata la cosa più importante, oltre al fatto che le ragazze stanno crescendo molto e i miglioramenti si vedono. Sono contento, e lo sottolineo, che le ragazze meno esperte abbiano avuto l’opportunità di giocare un buon minutaggio nell’ultima frazione”. Menzione particolare a De Angelis, che giorno dopo giorno con costanza e impegno sfodera prestazioni sempre migliori. Per lei un gol, oltre ai quattro di Falletta, alla doppietta di Giuliano, alla tripletta di Aprea e alla rete di Baldo.

F&D H2O – WATERPOLO ROMA 11-7

F&D H2O: Castorina, Iacomino, Falletta (4), De Angelis (1), Mele, Cecchini, Giuliano (2), Gaibisso, Baldo (1), Colonnelli, Cappelluti, Aprea (3), Picca. Allenatore: Matteo Calcagni