U17 F F.li – SIS Roma a Firenze per le finali Nazionali

Archiviata la pratica semifinali, dal 6 al 9 Luglio si terrà, presso la Piscina Comunale Goffredo Nannini di Firenze, la fase conclusiva del torneo Under 17. La Sis Roma è riuscita ad imporsi nel proprio girone, conquistando tre vittorie su altrettante gare e ottenendo, così, il primo posto e il pass per le Finali Nazionali di categoria. Mandelli e compagne hanno superato in scioltezza Marina Militare (seconda qualificata del raggruppamento), Vela Nuova Ancona e Waterpolo Messina, meritandosi ampiamente il passaggio del turno e candidandosi ad un ruolo da assolute protagoniste alle Finali Nazionali. Il regolamento prevede otto squadre racchiuse in due gironi: in un secondo momento inizieranno le fasi ad eliminazione diretta, durante le quali le compagini si daranno battaglia per accedere alla finalissima del 9 Luglio.

Il Programma della fase a gironi:

GIRONE 1: Bogliasco Bene, Rari Nantes Florentia, Sis Roma, Acquachiara

GIRONE 2: Rapallo P.N., P.N Trieste, Ekipe Orizzonte, C.S. Marina Militare

Giovedì 6 Luglio: ore 16.00 Bogliasco Bene – R.N. Florentia/ ore 17.00 Sis Roma – Acquachiara ATI 2000/ ore 18.30 Rapallo Pallanuoto – Pallanuoto Trieste/ ore 19.30 Ekipe Orizzonte – C.S. Marina Militare La Spezia

Venerdì 7 Luglio: ore 9.00 Acquachiara ATI 2000 – Bogliasco Bene/ ore 10.00 R.N. Florentia – Sis Roma/ ore 11.00 C.S. Marina Militare La Spezia – Rapallo Pallanuoto/ ore 12.00 Pallanuoto Trieste – Ekipe Orizzonte/ ore 16.30 Acquachiara ATI 2000 – R.N. Florentia/ ore 17.30 Sis Roma – Bogliasco Bene/ ore 18.30 C.S. Marina Militare La Spezia – Pallanuoto Trieste/ ore 19.30 Ekipe Orizzonte – Rapallo Pallanuoto

Il programma dei quarti di finale

Sabato 8 Luglio mattina: ore 9.00 2^ Girone 1 – 3^ Girone 2/ ore 10.00 2^ Girone 2 – 3^ Girone 1/ ore 11.00 1^ Girone 2 – 4^ Girone 1/ ore 12.00 1^ Girone 1 – 4^ Girone 2.

Il programma delle semifinali

Sabato 8 Luglio pomeriggio: ore 16.30 Perdente QF1 – Perdente QF3/ ore 17.30 Perdente QF2 – Perdente QF4/ ore 18.30 Vincente QF3 – Vincente QF1/ ore 19.30 Vincente QF4 – Vincente QF2.

Il programma delle finali

Domenica 9 Luglio: ore 9.00 Perdente SF1 – Perdente SF2 (finale 7/8 posto) / ore 10.00 Vincente SF1 – Vincente SF2 (finale 5/6 posto) / ore 11.00 Perdente SF3 – Perdente SF4 (3/4 posto) / ore 12.00 Vincente SF3 – Vincente SF4 (finale 1/2 posto)