CAMPIONATO UNDER 17 FEMMINILE

Roma Waterpolo – SPLASH ANTARES LATINA 6 – 14 (0-6; 3-3; 1-2; 2-3)

Splash Antares Latina: Camerota R. Ciccione G. 5, Rao 1, Fava F., Iobbi N., De Gennaro O. 3, Mastantuono, Ciccione A.3, Scuotto M. 1, Calabrese G. 1, Iobbi G. Tpv: Marcello Ciccione.

Superiorità: Splash Antares Latina 4/6; Roma Waterpolo 2/7.

Bella vittoria delle Under 17 Nazionali femminili dell’ Antares Splash Latina che in trasferta nella piscina di Colleverde hanno imposto la legge del più forte contro la squadra locale della Roma Waterpolo. 14 a 6 il punteggio per le ausone pontine e punteggio in cassaforte già nel primo tempo grazie al tennistico 6 a 0 con il quale la squadra in calotta Splash Antares metteva subito in chiaro di volere l’intera posta in palio e conquistare senza se e senza ma la vittoria. A partire dal secondo quarto di gara, messo al sicuro il risultato, coach Marcello ciccione pensava soprattutto far ruotare le ragazze presenti in rosa in questa occasione per conferire minutaggio ed esperienza a tutte. Tenendo però sempre in controllo l’andamento dell’incontro.